Молчу-молчу!!!:blush:А будете наезжать,щас ваще ничо расказывать не буду!:king::king::beee::beee:
ето уже шантажА будете наезжать,щас ваще ничо расказывать не буду!:king::king::beee::beee:
ТОчно, пошли все на перекур.:wink:.в горле пересохло,пойду попью
Стаааяяяятттььь!Никому не рассходиццца!Щас конец будет!:drinks::drinks::drinks:ТОчно, пошли все на перекур.:wink:.
Так быстро?????????????Стаааяяяятттььь!Никому не рассходиццца!Щас конец будет!:drinks::drinks::drinks:
В очередь!!!я её щас виртуально,но придушу слегка
А самогон домашний хороший поди, если хороший это когда ракету заправлять можно...Щас самогоночки шлепну,покурю и приду
да ведь интересно очень,может все-таки родить....а ты меня в той игре разве не видел??:shok:Вы еще тут?.
Пошли отсюда в асациации поиграем.
Пусть помучиется без публики.
а кто первый???!!!В очередь!!!
коготки надо с вечера натачивать:diablo::diablo::diablo:Ну и короче,он мне говорит.Дааа.Подвохи суровые люди,они как партизаны,мест не сдают,новичков не берут,потому что это все таки опасный вид спорта,и никто не хочет на себя ответственносить брать за человека.Я ему давай про Абырвалг рассказывать.Вот,грю,ребята и вживую общаются и встречаюццца и на форуме всегда труляляндия и рыбачат вместе и подвошат,а мне то чо щас делать,то.А он мне ,ищите мол,знакомых.И ВСЕ!!!!!!!!!!До свидание!У меня сердце опять упало в самый пупок,щедрые девчачьи слезы полились.Вот такое мое горе горькое!
Чо не интерестно,не интересно,да?А я седня упустила из своих цепких лапок свою мечту! И мне обидна!
А подстичься он не решился?:lol:Ну и короче,он мне говорит.Дааа.Подвохи суровые люди,они как партизаны,мест не сдают,новичков не берут,потому что это все таки опасный вид спорта,и никто не хочет на себя ответственносить брать за человека.Я ему давай про Абырвалг рассказывать.Вот,грю,ребята и вживую общаются и встречаюццца и на форуме всегда труляляндия и рыбачат вместе и подвошат,а мне то чо щас делать,то.А он мне ,ищите мол,знакомых.И ВСЕ!!!!!!!!!!До свидание!У меня сердце опять упало в самый пупок,щедрые девчачьи слезы полились.Вот такое мое горе горькое!
Чо не интерестно,не интересно,да?А я седня упустила из своих цепких лапок свою мечту! И мне обидна!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут