• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
в горле пересохло,пойду попью

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и чо,трали-вали-тоси-боси,я ему давай на жалость давить,а вот вы знаете,я пытаюсь к комунить приткнуццца,а меня игноряяят(чистая правда,рыбаки мало мальски общаюццца,а подвохи ваааще игнорят,ну не разговаривают со мной и все тут),а я так хочу,так мечтаю заняццца П.О!!!!У меня мечта с детства и т.д и т.п!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ленуся, здавайся, а то уйдем

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Всем привет кого невидел, стоило мне отлучиться как болтавня на несколько листов вперед унеслась это опять ленуся с нейтири поболтушки устроили...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Ну дык он у тебя дома что-ли?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вы еще тут?.
Пошли отсюда в асациации поиграем.
Пусть помучиется без публики.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вы еще тут?.
Пошли отсюда в асациации поиграем.
Пусть помучиется без публики.
да ведь интересно очень,может все-таки родить....а ты меня в той игре разве не видел??:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну и короче,он мне говорит.Дааа.Подвохи суровые люди,они как партизаны,мест не сдают,новичков не берут,потому что это все таки опасный вид спорта,и никто не хочет на себя ответственносить брать за человека.Я ему давай про Абырвалг рассказывать.Вот,грю,ребята и вживую общаются и встречаюццца и на форуме всегда труляляндия и рыбачат вместе и подвошат,а мне то чо щас делать,то.А он мне ,ищите мол,знакомых.И ВСЕ!!!!!!!!!!До свидание!У меня сердце опять упало в самый пупок,щедрые девчачьи слезы полились.Вот такое мое горе горькое!

Чо не интерестно,не интересно,да?А я седня упустила из своих цепких лапок свою мечту! И мне обидна!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну и короче,он мне говорит.Дааа.Подвохи суровые люди,они как партизаны,мест не сдают,новичков не берут,потому что это все таки опасный вид спорта,и никто не хочет на себя ответственносить брать за человека.Я ему давай про Абырвалг рассказывать.Вот,грю,ребята и вживую общаются и встречаюццца и на форуме всегда труляляндия и рыбачат вместе и подвошат,а мне то чо щас делать,то.А он мне ,ищите мол,знакомых.И ВСЕ!!!!!!!!!!До свидание!У меня сердце опять упало в самый пупок,щедрые девчачьи слезы полились.Вот такое мое горе горькое!

Чо не интерестно,не интересно,да?А я седня упустила из своих цепких лапок свою мечту! И мне обидна!
коготки надо с вечера натачивать:diablo::diablo::diablo:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135

А подстичься он не решился?:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ой. Ленусь, да он не подвох. Нормальный мужик разе так поступилбы.
)))))))
Сама "рыбка" под выстрел подошла, а он стрелять не стал. Не не подвох он 100 процЕнтов

Сверху