- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
хз.. посмотрю...щетки целы вроде.. да я б из из 9точных обточил...А чего с ним може дешевле на разборке взять и поменять целиком?
хз.. посмотрю...щетки целы вроде.. да я б из из 9точных обточил...А чего с ним може дешевле на разборке взять и поменять целиком?
там ещё обмотку могло пробить,а это офигенные деньги по ремонтухз.. посмотрю...щетки целы вроде.. да я б из из 9точных обточил...
епть.. Вов спасибо напомнил... у меня ж там вода:shok: забыл незамерзайку долить... убежал к машине...........................так что пришлось при свете фонаря снимать бачек омывателя. :scratch_one-s_head:
Я недавно у Медведицы генератор чинил в сервисе, починили в итоге. С генераторами постоянного тока на Волги вообще засада нет их нигде, а вот стартер пришлось китайский от москвича 2140 ставить. Тем не менее подошел.так что пришлось при свете фонаря снимать бачек омывателя. блок предохликов и потом тащить смтартер с проводами через не то место.. через которое удобнее)) но вытащил...:biggrin:теперь бы его на ремонт отдать и потом поставить на место...:scratch_one-s_head:
а если в озере "понырять"? С ружжом? А то мы обычно с пустыми руками не ныряем-примета плохая...ardon::mosking:доброй ночи всем! а вот кто меня пнет или даже выманит на понырять завтра где-нибудь в московском бассейне. а то ласты-маска есть, есть даже справка.
а у меня нет а)теплого гидрика и б) ружжа. да и вообще, я если с ружжом, то не попаду даже в носорога, он под водой.а если в озере "понырять"? С ружжом? А то мы обычно с пустыми руками не ныряем-примета плохая...ardon::mosking:
Если занесет тебя на восток от Столицы-звони!
Занырнём где-нибудь!:drinks:
аж сам удивился:scratch_one-s_head:ручки только стягивал жгутом.. тогда держат не хуже качественного ключа..Абыр, неужели одними плоскогубцами стартер снял?!:shok::mosking:
Ну ты умелец!:drinks:
:shok: Вовка-маньяк!аж сам удивился:scratch_one-s_head:ручки только стягивал жгутом.. тогда держат не хуже качественного ключа..
Ген, если каждый вечер употреблять, через неделю и на японском заговоришь!:biggrin:Ньюва нуоминта. Это я типа свободно по фински. А у нас по прежнему тепло. А я непользуюсь. На меня каждый вечер нападают и заставляют алкоголь употреблятьardon:
:scratch_one-s_head:опять как в 90е...блин.. ну хорошо б.. если кто слил..не понял что солярка и в бензинку залил..__:drinks:Утро добрым не бывает!:diablo:
У меня соляру слили...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут