Ради такой хохмы, я бы ему еще подогнал!:lol::scratch_one-s_head:опять как в 90е...блин.. ну хорошо б.. если кто слил..не понял что солярка и в бензинку залил..__:drinks:
Ради такой хохмы, я бы ему еще подогнал!:lol::scratch_one-s_head:опять как в 90е...блин.. ну хорошо б.. если кто слил..не понял что солярка и в бензинку залил..__:drinks:
ну типа мы тоже.. только часиков в 8-9 вечера поедем.. правда не знаю вот.. твоя сертификация дайвмастера позволяет совершать ночные солопогружения:scratch_one-s_head: если таки да - то велкам))Хотели в строгину, после 20-00, но обломинго - моя смена завершится поздно((
Лёш, замутим в "мероприятиях" - я могу вторник-четверг вечером, после 19-00 - 20-00 ardon: Короче, так же как и на академию :smile:Готов дайвернуть хде много рыбы и прозрак)))
так это.. баянище.. чего просто так воздух жрать.. ружье и дайвинг..:drinks:и интересно и полезно.. тут мнеогие думают что мы на задержке ныряем на 10-15 метров в муть.... ага.. нам же больше делать нех..)) во наивные)):biggrin:Может собраться средь недели, вечерком дайвернуть? В том же строгине?
Спасибо, но мну вахту поздно сдаст ardon: На недельке как?твоя сертификация дайвмастера позволяет совершать ночные солопогружения:scratch_one-s_head: если таки да - то велкам))
так это..жвани.. мы с ден 44 собрались.. но сегодня))Готов дайвернуть хде много рыбы и прозрак)))
Не сегодня)))
лягко... и на недельке. и среди нее. и во время и после))) пока хоть какая то видимость есть.. гарантия встрнечи с сазанами.толстолобиками и амурами.. а карася и руками пособирать можно..:drinks:Спасибо, но мну вахту поздно сдаст ardon: На недельке как?
:lol::lol::lol: спасибо тебе бАльшое))поездил с продавцом подержанного фольсвагена))) по салонам трейд ина.. не ценят там фольсы что то)) нгадо продавать там.. по объяве..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут