• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давно и неправда иду работы, захожу к друзьям( у них Татра воя была)
- Дайте на Татре покататся-
- Не можем. Стартер надо поменять. -10.Сегодня не будем, подождём тепла-
на след день -19.Сидят,ждут. На третий -25 горит костерок. Ребята стартер меняют. Дождались тепла.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так что пришлось при свете фонаря снимать бачек омывателя. :scratch_one-s_head:
епть.. Вов спасибо напомнил... у меня ж там вода:shok: забыл незамерзайку долить... убежал к машине...........................

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
уф долил.. надоб судя по льду на стекле при вкл. омывателя, побыстрей воду рнасходывать и заливать не разбавленную незамерзайку:scratch_one-s_head:
лана всем спокойной ночи или хорошей охоты:wink:

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
доброй ночи всем! а вот кто меня пнет или даже выманит на понырять завтра где-нибудь в московском бассейне. а то ласты-маска есть, есть даже справка. а выходить не хочется. хелп! а я могу быть хорошим напарником по тренировке и опытным сейфти-дайвером

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
так что пришлось при свете фонаря снимать бачек омывателя. блок предохликов и потом тащить смтартер с проводами через не то место.. через которое удобнее)) но вытащил...:biggrin:теперь бы его на ремонт отдать и потом поставить на место...:scratch_one-s_head:
Я недавно у Медведицы генератор чинил в сервисе, починили в итоге. С генераторами постоянного тока на Волги вообще засада нет их нигде, а вот стартер пришлось китайский от москвича 2140 ставить. Тем не менее подошел.

З.Ы, если нужен автосервис, где за все, в том числе ретро, беруться - порекомендую.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
доброй ночи всем! а вот кто меня пнет или даже выманит на понырять завтра где-нибудь в московском бассейне. а то ласты-маска есть, есть даже справка.
а если в озере "понырять"? С ружжом? А то мы обычно с пустыми руками не ныряем-примета плохая...:pardon::mosking:
Если занесет тебя на восток от Столицы-звони!
Занырнём где-нибудь!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Абыр, неужели одними плоскогубцами стартер снял?!:shok::mosking:
Ну ты умелец!:drinks:

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
а если в озере "понырять"? С ружжом? А то мы обычно с пустыми руками не ныряем-примета плохая...:pardon::mosking:
Если занесет тебя на восток от Столицы-звони!
Занырнём где-нибудь!:drinks:
а у меня нет а)теплого гидрика и б) ружжа. да и вообще, я если с ружжом, то не попаду даже в носорога, он под водой.
я так, для красоты и глубины ныряю

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Абыр, неужели одними плоскогубцами стартер снял?!:shok::mosking:
Ну ты умелец!:drinks:
аж сам удивился:scratch_one-s_head:ручки только стягивал жгутом.. тогда держат не хуже качественного ключа..

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Всем Доброй Ночи!!! :drinks::drinks:
Вот только приехал с копа, Устал и в то-же время отлично себя чувствую,Чего и Вам желаю!!!:drinks::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
аж сам удивился:scratch_one-s_head:ручки только стягивал жгутом.. тогда держат не хуже качественного ключа..
:shok: Вовка-маньяк!
Жди от меня набор ключей на днюху...

Доброе утро, подвохи!!!
У нас сегодня утром -12 было! Но вечером всё равно в найт!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Хьюва хуоминта. Это я типа свободно по фински. А у нас по прежнему тепло. А я непользуюсь. На меня каждый вечер нападают и заставляют алкоголь употреблять:pardon:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ньюва нуоминта. Это я типа свободно по фински. А у нас по прежнему тепло. А я непользуюсь. На меня каждый вечер нападают и заставляют алкоголь употреблять:pardon:
Ген, если каждый вечер употреблять, через неделю и на японском заговоришь!:biggrin:
А утро, все равно доброе!!!! Выходной же! Отоспался наконец-то, бежать никуда не надо.... ЛАФА!!!
Всем позитива!!! Особенно тем, у кого слили за ночь горючку!
Х... с ними, козлами....:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Утро добрым не бывает!:diablo:
У меня соляру слили...:diablo:
:scratch_one-s_head:опять как в 90е...блин.. ну хорошо б.. если кто слил..не понял что солярка и в бензинку залил..__:drinks:

Сверху