- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
ну эт полезно.. я с марта тренировки забросила,так на прошлой неделе пришла в басс и чуть не сдохда после первой сотни кролем)))Дык,хыть размяцццо не много....
ну эт полезно.. я с марта тренировки забросила,так на прошлой неделе пришла в басс и чуть не сдохда после первой сотни кролем)))Дык,хыть размяцццо не много....
привет! дык доползлааа.. смотрю и Лена,и ты тут,решила шо грех мимо пройти)привет,Сашуль !!ты до болталки дошла))))
На себя погляди!!!:lol:Ладно,хоть нашлась,пропажа наша.....:kiss2::kiss2::kiss2:привет,Сашуль !!ты до болталки дошла))))
дык господин Абырвалг с компанией свалил за налимом и видать все решили шо на форуме делать нечего))) одни дамы и остались)Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
lenysya, Morya Salt+, Нейтири+, Iren
У нас опять только девочки!)))))
Саш,а ты чего пропадала так долго.В болталку совсем не заходишь?
О,а тут еще винишко рассылают?Кому заказ сделать?:drinks:Так я не понял когда мне ожидать посылку с винишком:drinks:
А чё за рыба такая интересная?вот рыбы т много как))
Яж тобе адрес счас кину,а ты мне винишка к новому году:drinks:О,а тут еще винишко рассылают?Кому заказ сделать?:drinks:
Да,ужжжжж...Плохо так....:sad:дык господин Абырвалг с компанией свалил за налимом и видать все решили шо на форуме делать нечего))) одни дамы и остались)
Лен,да все некогда.. С телефона неудобно сидеть,а с компа забегу,прочту ченить и дальше..
Хитрюга такой,ужссс!Я тебе за адрес должна винишка высылать,ты уж и ключик от этого адреса вышли,там сочтемся)))Яж тобе адрес счас кину,а ты мне винишка к новому году:drinks:
написано что сомы,но похоже тот кто писал так же в рыбе разбирается,как и я)))А чё за рыба такая интересная?
да не.. эт нормально) зависимость от форума перешла в обычный интерес)Да,ужжжжж...Плохо так....:sad:
написала по 50 капель..но пока перчатка стоит ни-ни...будем ждать,когда упадетТак я не понял когда мне ожидать посылку с винишком:drinks:
Сладких и спокойных снов,Лен! до новых встреч)Ой,Сашуль и Вадон,я тоже пойду!Глазки устали....
спокойной ночи,надеюсь до праздников не пропаду...ну постараюсьНаташ,тебе спокойной ноченьки и всем остальным тоже приятных снов и удачи.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут