я здесь,не уйду сегодня пока не прогонишь))))А Наталья куда опять делось?Натусь,ты где?
я здесь,не уйду сегодня пока не прогонишь))))А Наталья куда опять делось?Натусь,ты где?
подтверждаю класс получается,по тому же принципу и из кабачков....да со сметанкой....ммммТыква натирается на мелкой тёрке,грамм 300-400,добавляем 2-ва яйца,3-ри столовой ложки сахара,щепотка соли,можно ложку сметаны,добавляем муку до консистенции густой сметаны и усё жарим,ложкой кидая на сковородку.Тыкву можно взять на рынке
Ого!!!Спасип,канешна,приятно!:blush:ой,Ленусечка.спасибо!я тоже ради тебя сегодня дома,в который раз захожу,ожидаючи тебя,все глазки обсмотрела,тебя искав...
нормально все у меня,на праздники сына приедет...вот сегодня дома сидю,никуда не выдвинулась,тырнет мучаю и телефон уже закипел(вино пила и ехать не могу)))))
красное сухое для общего оздоровления:wink::wink::wink:.Ой скоро уже свое готово будет,и если вовремя не спрячу,то мне возможно и недостанется:biggrin::biggrin:Ого!!!Спасип,канешна,приятно!:blush:
8927-303-63-53,вот как зайдешь эсэмэсни,если дома буду,всегда приду))))
В честь чего,винчиком балуешься.Для общего тонуса?:smile:
живу одна.но много родни и друзей,а бутыль с перчаткой на кухне стоит,и всем сразу все понятно,оно еще не выкисло,а уже "налей попробовать"А ты говорила,одна живешь,кто его выпьет!!!
Адрес почты своей могу скинуть в личк,мне много не надо,так 0.5 для дегустации,только в бутылку упакуй пластиковую,а то разобьють на почте...красное сухое для общего оздоровления:wink::wink::wink:.Ой скоро уже свое готово будет,и если вовремя не спрячу,то мне возможно и недостанется:biggrin::biggrin:
Привеееет,Сашуууль!!!!:drinks:халлоу дамы! и господа)))))
Лена и тебе тоже высылаю...Ага!У меня тоже так же))))А ты его в комнату куда нить поставь....От соблазнов подальше....
Приииивет))) ты чойта в спортзал подалась? нафик оно надо-то?:shok::biggrin:Привеееет,Сашуууль!!!!:drinks:
у меня виноград Изабелла винный,вот и бадяжу)))))А что за вино ты готовишь?
Дык,хыть размяцццо не много....Приииивет))) ты чойта в спортзал подалась? нафик оно надо-то?:shok::biggrin:
Где?Прям в саду растет?у меня виноград Изабелла винный,вот и бадяжу)))))
привет,Сашуль !!ты до болталки дошла))))халлоу дамы! и господа)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут