Тутати я:biggrin:Заколебали.Как среда,так нет никого!
Ты ж после спорт зала! Чего кипятишься! Значи не на полную выкладываешься! Надо бы твоему тренеру звякнуть.... :scratch_one-s_head::biggrin:Заколебали.Как среда,так нет никого!
Ябеда-корябеда!А седня и не среда,как выяснилось....:lol:Ты ж после спорт зала! Чего кипятишься! Значи не на полную выкладываешься! Надо бы твоему тренеру звякнуть.... :scratch_one-s_head::biggrin:
Ну дык почитай в отчётах,в зашифрованных водоёмах:biggrin:,А я пойду в ванну занырну,налью пенки,полежу минут 15.....
Вадон ,как дела,ты вроде собирался куда!
Тоже самое,что и я...Только без пива!!!Ну дык почитай в отчётах,в зашифрованных водоёмах:biggrin:,
угадайте чё я счас делаю?
Не знаю что ты делала,но я чай с тыквенными блинчиками пил,которые мой колобочек напёк для меня:biggrin:Тоже самое,что и я...Только без пива!!!
Опппаньки,девица красавица пришла!Как дела,Наташ?А я ведь все,спать собралась идти.Но,только за ради тебя останусь на полчасика!Как дела у тебя?привет всей честной кампании!!!!Ленусечка,тебе персональный привет,я сегодня буду с тобой...
Ой,какая красотищщщща!Вкусно тебе было?Не знаю что ты делала,но я чай с тыквенными блинчиками пил,которые мой колобочек напёк для меня:biggrin:
Меня там не было,я б запихнула.....:blush:Ещё и как мне понравилось,но три штучки засунуть в себя не смог,оставил на утро
ну,дык давай!С огромным удовольствием запишу...Ну дык записывай рецепт...
ой,Ленусечка.спасибо!я тоже ради тебя сегодня дома,в который раз захожу,ожидаючи тебя,все глазки обсмотрела,тебя искав...Опппаньки,девица красавица пришла!Как дела,Наташ?А я ведь все,спать собралась идти.Но,только за ради тебя останусь на полчасика!Как дела у тебя?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут