• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

...дак уж вроде четверг на исходе дня

Привет,Миш!!!Где пропадал?

А я пойду в ванну занырну,налью пенки,полежу минут 15.....

Вадон ,как дела,ты вроде собирался куда!

Заколебали.Как среда,так нет никого!
Ты ж после спорт зала! Чего кипятишься! Значи не на полную выкладываешься! Надо бы твоему тренеру звякнуть.... :scratch_one-s_head::biggrin:

Ты ж после спорт зала! Чего кипятишься! Значи не на полную выкладываешься! Надо бы твоему тренеру звякнуть.... :scratch_one-s_head::biggrin:
Ябеда-корябеда!А седня и не среда,как выяснилось....:lol:
Так ушла в ванну,баллон уже затащила,может там,чо получится....:lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Iren
А я пойду в ванну занырну,налью пенки,полежу минут 15.....

Вадон ,как дела,ты вроде собирался куда!

Ну дык почитай в отчётах,в зашифрованных водоёмах:biggrin:,
угадайте чё я счас делаю?

привет всей честной кампании!!!!Ленусечка,тебе персональный привет,я сегодня буду с тобой...

привет всей честной кампании!!!!Ленусечка,тебе персональный привет,я сегодня буду с тобой...
Опппаньки,девица красавица пришла!Как дела,Наташ?А я ведь все,спать собралась идти.Но,только за ради тебя останусь на полчасика!Как дела у тебя?

Ещё и как мне понравилось,но три штучки засунуть в себя не смог,оставил на утро

Ну дык записывай рецепт...

А Наталья куда опять делось?Натусь,ты где?

а я люблю сам печ блиньчики все мои в восторге от них говорят тоньше меня никто не печет ну и я им конечно верю так что при слуяае угощу

Опппаньки,девица красавица пришла!Как дела,Наташ?А я ведь все,спать собралась идти.Но,только за ради тебя останусь на полчасика!Как дела у тебя?
ой,Ленусечка.спасибо!я тоже ради тебя сегодня дома,в который раз захожу,ожидаючи тебя,все глазки обсмотрела,тебя искав...
нормально все у меня,на праздники сына приедет...вот сегодня дома сидю,никуда не выдвинулась,тырнет мучаю и телефон уже закипел(вино пила и ехать не могу)))))

Тыква натирается на мелкой тёрке,грамм 300-400,добавляем 2-ва яйца,3-ри столовой ложки сахара,щепотка соли,можно ложку сметаны,добавляем муку до консистенции густой сметаны и усё жарим,ложкой кидая на сковородку.Тыкву можно взять на рынке

Назад
Сверху