• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Тыква натирается на мелкой тёрке,грамм 300-400,добавляем 2-ва яйца,3-ри столовой ложки сахара,щепотка соли,можно ложку сметаны,добавляем муку до консистенции густой сметаны и усё жарим,ложкой кидая на сковородку.Тыкву можно взять на рынке
подтверждаю класс получается,по тому же принципу и из кабачков....да со сметанкой....мммм

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ой,Ленусечка.спасибо!я тоже ради тебя сегодня дома,в который раз захожу,ожидаючи тебя,все глазки обсмотрела,тебя искав...
нормально все у меня,на праздники сына приедет...вот сегодня дома сидю,никуда не выдвинулась,тырнет мучаю и телефон уже закипел(вино пила и ехать не могу)))))
Ого!!!Спасип,канешна,приятно!:blush:
8927-303-63-53,вот как зайдешь эсэмэсни,если дома буду,всегда приду))))

В честь чего,винчиком балуешься.Для общего тонуса?:smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ого!!!Спасип,канешна,приятно!:blush:
8927-303-63-53,вот как зайдешь эсэмэсни,если дома буду,всегда приду))))

В честь чего,винчиком балуешься.Для общего тонуса?:smile:
красное сухое для общего оздоровления:wink::wink::wink:.Ой скоро уже свое готово будет,и если вовремя не спрячу,то мне возможно и недостанется:biggrin::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А ты говорила,одна живешь,кто его выпьет!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А что за вино ты готовишь?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А ты говорила,одна живешь,кто его выпьет!!!
живу одна.но много родни и друзей,а бутыль с перчаткой на кухне стоит,и всем сразу все понятно,оно еще не выкисло,а уже "налей попробовать"

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ага!У меня тоже так же))))А ты его в комнату куда нить поставь....От соблазнов подальше....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
красное сухое для общего оздоровления:wink::wink::wink:.Ой скоро уже свое готово будет,и если вовремя не спрячу,то мне возможно и недостанется:biggrin::biggrin:
Адрес почты своей могу скинуть в личк,мне много не надо,так 0.5 для дегустации,только в бутылку упакуй пластиковую,а то разобьють на почте...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой,все!Не могу.....Все тело,блин,болит.В спортзал же я сегодня ходила и вчера...Вчера после спорт зала с подругой в кафе зашли,мороженого натрескались.Седня щей.А сегодня еще мяско в духовке запекали с приправами и с чесночком,пойду пробу сниму.

Сверху