• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
рыбы снятся к беременности) и баста))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Сам ты гусь.
И между прочим, сам ещше полторы недели назад говорил о этих выходных!
Так что дурака со своей Окой не валяй. Я тебе про одно место расскажу... может быть...))))

санька

Куканоносец=)
8,170
Реакции
38,277
Баллы
135
Сам ты гусь.
И между прочим, сам ещше полторы недели назад говорил о этих выходных!
Так что дурака со своей Окой не валяй. Я тебе про одно место расскажу... может быть...))))
)) ага покажет он места )))да блин правда дюже хочется проверить Оку,, я же и так неделю плохо сплю уже )))все жду тудой на разведку поеду , а вы тут все,, собрания, конференция )))),,
ээх, не! если с Окой все же срастется , жадность до рыбы верх возьмет )) иначе я не переживу блин )))))))а если пролечу ,, тогда что же ))) выписывайте сразу врача , прокапываться будем )))))))):biggrin::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Санькэ, я запустил в ванную астраханского сомика, прежде чем коптить, так и быть, разрешу тебе его стрельнуть..)))
И про одно место может расскажу всеж..))

санька

Куканоносец=)
8,170
Реакции
38,277
Баллы
135
)) пилятЬ )) накрылась поездка на Оку ))).. страшно думать что будет вечером )))
короче Димк ,, я ща до домой ,потом в магаз , и наверн к тебе выдвигаюсь,,
запускай сома , и про место зашифрованное не забудь потом мне рассказать ))) а то знаю я вас )))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вот билин, и у мну походу коллективный выезд накрывается,придётся ехать одному:sad:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем добрый вечер,посочувствуйте мине....
Целый день собирался на нырялку,была договорённость с ещё тремя подвохами,всё было на маза,всё готово,но в друг оказывается .что все трое не могут блин:diablo:,злой гружу снарягу и лодку в прицеп ,падаю за руль и еду один,приезжаю на место,начинаю выгружаться и при выгрузке лодки цепляюсь за какую то железяку там в нутри прицепа,когда стал накачивать лодку обнаружил,что она спускает,блин обидно до ж.пы,а на до весок когда загонял машину с запотевшими стёклами ,цепанул воротину и протянул по бамперу крылу и двери:diablo::diablo::diablo:пипец,настроение на нуле....

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем добрый вечер! Вадон, сочувствую, по себе знаю как хреново когда рушатся планы (особенно те, которые связаны с водой!)), кажется, что все по накатанной валится! Но надо учитывать одну мудрую поговорку: "Все, что не делается, к лучшему!"

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Позавчера ночь в воде, вчера ночь в воде, а сегодня вместо того чтобы поспать, пытаюсь пожарить котлеты по древнему рецепту северного народа саами, если завтра на форуме не появлюсь, значит что-то у меня не получилось

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем добрый вечер! Вадон, сочувствую, по себе знаю как хреново когда рушатся планы (особенно те, которые связаны с водой!)), кажется, что все по накатанной валится! Но надо учитывать одну мудрую поговорку: "Все, что не делается, к лучшему!"
Да понимаешь,как то всё разом блин,я ж блин ночь предыдущую не спал всё в голове прокручивал где и как ,что буду делать

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Позавчера ночь в воде, вчера ночь в воде, а сегодня вместо того чтобы поспать, пытаюсь пожарить котлеты по древнему рецепту северного народа саами, если завтра на форуме не появлюсь, значит что-то у меня не получилось
Это подтушенные что ли? Так их же из мяса делать надо,я из лосятины кушал-довольно вкусно,и пока не сказали ,что они в земле в виде мяса лежали фиг понял ,что за привкус

Сверху