:lol:рыбы снятся к беременности) и баста))
Слушай Седрика! ))))....а Седрег еще издевается, говорит никуда от тебя твоя ока не денется )))
))) Так и знал блин )) проснулся Гусь )))))))))))))Слушай Седрика! ))))
)) ага покажет он места )))да блин правда дюже хочется проверить Оку,, я же и так неделю плохо сплю уже )))все жду тудой на разведку поеду , а вы тут все,, собрания, конференция )))),,Сам ты гусь.
И между прочим, сам ещше полторы недели назад говорил о этих выходных!
Так что дурака со своей Окой не валяй. Я тебе про одно место расскажу... может быть...))))
Куда ты с врачом прокапываться собрался? Земля уже подмерзает :ROFL:выписывайте сразу врача , прокапываться будем )))))))):biggrin::drinks:
Да понимаешь,как то всё разом блин,я ж блин ночь предыдущую не спал всё в голове прокручивал где и как ,что буду делатьВсем добрый вечер! Вадон, сочувствую, по себе знаю как хреново когда рушатся планы (особенно те, которые связаны с водой!)), кажется, что все по накатанной валится! Но надо учитывать одну мудрую поговорку: "Все, что не делается, к лучшему!"
Это подтушенные что ли? Так их же из мяса делать надо,я из лосятины кушал-довольно вкусно,и пока не сказали ,что они в земле в виде мяса лежали фиг понял ,что за привкусПозавчера ночь в воде, вчера ночь в воде, а сегодня вместо того чтобы поспать, пытаюсь пожарить котлеты по древнему рецепту северного народа саами, если завтра на форуме не появлюсь, значит что-то у меня не получилось
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут