а я - отсыпаться... ибо перед отпуском на работе дурдомище:diablo:поползу ка я в найт...
Совпадение или нет... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ленуся тоже пропала, но правда писала что на юга подалась, в отпуск :lol::lol::lol:Всем привет , вечерне -осенний , давно не был тут , чет работа засосала , и комп "полетел" на Марс ... а винду перегружать было лень , рад , что все на месте :drinks::drinks::drinks:
На юга хорошо ... да только в этом годе ни как , на работу пошел :drinks:Совпадение или нет... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ленуся тоже пропала, но правда писала что на юга подалась, в отпуск :lol::lol::lol:
ПрЫвет лягуха!!!
Говорят старожилы, Академия не та уже, загибается видимо, знаки на то нехорошие были - где ж это видано, чтоб никто Алкоголя не вкусил? А ведь так и было... Точно не к добру:mosking: Скоро гляди и женщин будут привозить в багажниках... Из магазинов прям...:lol:Завтра встречаемся?!:drinks:
А Абыр бухать запретил!Говорят старожилы, Академия не та уже, загибается видимо, знаки на то нехорошие были - где ж это видано, чтоб никто Алкоголя не вкусил? ....
Это ж затишье было перед ГРОЗОЙ! Теперь гроза удачно прошла можно вернуть олд рашен традишн! Кстати! Привязу тушняк из конины, который Конаково у меня в машине потерял! Так что берите ложки - закусь уже имеется!:drinks:Говорят старожилы, Академия не та уже, загибается видимо, знаки на то нехорошие были - где ж это видано, чтоб никто Алкоголя не вкусил? А ведь так и было... Точно не к добру:mosking: Скоро гляди и женщин будут привозить в багажниках... Из магазинов прям...:lol:
запретил он бухать уже позже- так что не передергивай((( знаки-таки были(((А Абыр бухать запретил!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут