- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Так я Аленка фото охотой занимаюсьМеня больше охота интересует..а фото, так...
Так я Аленка фото охотой занимаюсьМеня больше охота интересует..а фото, так...
Это я , Леха, так от конкурентов освобождаюсь......:blush::biggrin::lol:Гад, спалил:lol::lol:
А его забанили,так он по другими никами стал региться и гадости писать:lol:тока по АЙПИ и поняли ,что это один чел,решили дать ему передышку,зарегится можеш кстати только с активацией до 15 по моему проблема ,а потом всё в порядке будетну нет же Лен:biggrin: Это похоже тот самый, который ружья делает:biggrin:
я просто сам ржу :biggrin: человек там чет отписывает, а регистрировать прекратили:biggrin: как эти два момента связаны между собой:biggrin:???
Ты мне льстишь....:diablo::diablo::diablo:привет аленка)))надо же.. дошла)))
только фото свои не выкладывай.. а то полфорума поедет к тебе в тверь:drinks::wink:
ребят. комсомолка. красавица. умницаardon:
:shok:Мне конечно приятно, но я нырять хочу научиться....
Блииин... А Meri то не знает..... :shok:Мне конечно приятно, но я нырять хочу научиться....
...в засидке так сказать....:drinks:Сижу около роддома, жду выписки Супруги с сыном
А меня оба раза во внутрь запускали....:scratch_one-s_head:Сижу около роддома, жду выписки Супруги с сыном
Последний раз зимой был))):drinks:Ребята! В наши Московские ряды как говорится прибыло. Наш Красноярский друг Iv. переехал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут