Ты был не один! И поверь мне, 8 утра - у Конаково уже ужином считается :lol::lol::lol::lol::lol:Я вот только непойму, за какие грехи, это рыжее насекомое, разбудило меня в ВОСЕМЬ утра, в СУББОТУ, с вопросом - "где Санька?" ???????????:diablo:
Сдал по полной программе :lol::lol::lol:Всем Доброго вечера!
Вот и можно сказать закончились домашние дела, надо Конаково,Саньке и Кате отвезти воду на речку, пить очень хотят, да картошечки с морквошечкой,
и будет уха!
А чуть не забыл, ПИво просил Женек!!!
выезжать с природы в 6 утра в воскресенье и по приезду сразу спать ))))...дайте совет как избавиться от такого настроения, плииииз ...
Всего то??? Я Последние 60 км до Москвы ехал более 4-х часов в итоге дорога от места до места заняла 7,5 часов (в обычном режиме 4 часа с остановкой на кофе). Дома был только в 2-30, сейчас сижу со спичками в глазах.........еще и пробки до часу ночи...эээх
Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:выезжать с природы в 6 утра в воскресенье и по приезду сразу спать ))))
если бы поехали в 12 то точно бы простояли часа 2 еще..Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:
поехали где-то в час, а приехали около 3х.... зато я теперь враг №1)))))))) и Лисапед))))если бы поехали в 12 то точно бы простояли часа 2 еще..
а так во сколько поехали? и стояли ли ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут