Да холодильник действительно правильный,бавария было тем самым первым импортным пивом которое я попробывал в начале 90-х,сейчас уже не то,да и делают его у нас уже.жены нет, правильный холодильник
щааааззззз... тебе со льдом?:biggrin:тань.. принеси сок плиз...
бегу)))) что ж не сделаешь ради тебяугу))и побыстрее..
:lol::lol:Ржу, не могу:ROFL:тань.. принеси сок плиз...
В плане Юра?:biggrin::shok::shok::shok:Первый раз более чем за год такая хрень. - "Новых сообщений НЕТ", на форуме 8!!???? пользователей. Дааааа лето даёт о себе знать. Ладно, зимой наверстаем.
Это-ГО маленького извращенца нашли кое как!!! Щас пьём кофе у меня и в путь дорогу!!!:drinks::drinks::drinks:Приехал Конаково с Катей )) поперли на охотку попробуем скататься )))
Я вот только непойму, за какие грехи, это рыжее насекомое, разбудило меня в ВОСЕМЬ утра, в СУББОТУ, с вопросом - "где Санька?" ???????????:diablo:Приехал Конаково с Катей )) поперли на охотку попробуем скататься )))
:ROFL:А ты за справочное бюро,должон знать где все форумчане находятся в данный момент:biggrin:Я вот только непойму, за какие грехи, это рыжее насекомое, разбудило меня в ВОСЕМЬ утра, в СУББОТУ, с вопросом - "где Санька?" ???????????:diablo:
Угу, всего-то 7 тысяч человек... какая малость....:ROFL:А ты за справочное бюро,должон знать где все форумчане находятся в данный момент:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут