• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет!Нафлудили то сколько,ужас,читать замучилась.Я ненадолго забежала,передать все большой чмокс и убегаю обратно!!!Приятного всем понедельника!

Ленуся, сегодня еще воскресенье однако :)

Я вот только непойму, за какие грехи, это рыжее насекомое, разбудило меня в ВОСЕМЬ утра, в СУББОТУ, с вопросом - "где Санька?" ???????????:diablo:
Ты был не один! И поверь мне, 8 утра - у Конаково уже ужином считается :lol::lol::lol::lol::lol:

Всем Доброго вечера!
Вот и можно сказать закончились домашние дела, надо Конаково,Саньке и Кате отвезти воду на речку, пить очень хотят, да картошечки с морквошечкой,
и будет уха!
А чуть не забыл, ПИво просил Женек!!!
Сдал по полной программе :lol::lol::lol:
Уха из головы сома вкусняшка, Саньке респект и уважуха! Главный кулинар :pardon::kiss2::kiss2::kiss2:

Я проснулось )) собитраюсь на охоту, тьфу, на работу )))))))))))
в выхи даже гидрик не одел ,даже ружо в руки не брал ,хотя с маской и трубкой все же поплавал,но руками так никого не изловил )) ну да бог с ним, завтра после завтра ,ппц всему живому будет ))берегитесь рыбы ))
Подгорел на солнце, накормил комароф,от смеха живот болит ))Конаково-рыжее насекомое ))гы-гы ))Вобщем на позитиве )чего и всем желаю ,
С пАнедельнеГом Вас ))) други мои :);)

0821f813c2212dde668de11c9689b8eb

Хватайте по кусочку пазитиффчика и на арбайтен бодрым шагом!!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!

Всем доброго утречка!!! Все как люди, приши на работу наслаждаются работой, а я сижу в Шереметьево F жду посадки в самолет на Будапешт, а там еще 100 км до Балатона тащиться на совещание...

пожалайте мне доехать...

Доброе сонное всем!!

47.jpg

так хорошо прокатились на выходных... Абра почти был прав..и правда накатали чуть больше 800 км :)) еще и пробки до часу ночи...эээх

ну когда уже починят нашу рабочую кофеварку, нелюди...

.....еще и пробки до часу ночи...эээх

Всего то??? Я Последние 60 км до Москвы ехал более 4-х часов в итоге дорога от места до места заняла 7,5 часов (в обычном режиме 4 часа с остановкой на кофе). Дома был только в 2-30, сейчас сижу со спичками в глазах....

П.С. Не возвращайтесь в воскресенье в Москву по Горьковке....

и не только по горьковке ;)

выезжать с природы в 6 утра в воскресенье и по приезду сразу спать ))))

Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:

Тамил, тттттсссс.... а то Абыр услышит, да простит он меня :angel: .... мне вчера и так досталось.... заикнулась только чтоб в 12 ночи поехать ближе к дому :blush:

если бы поехали в 12 то точно бы простояли часа 2 еще..
а так во сколько поехали? и стояли ли ?

если бы поехали в 12 то точно бы простояли часа 2 еще..
а так во сколько поехали? и стояли ли ?

поехали где-то в час, а приехали около 3х.... зато я теперь враг №1)))))))) и Лисапед))))

Назад
Сверху