• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
уууфф:moil::moil::moil:утомился! вся посуда не вошла в посудомоечную машину! пришлось чайную мыть в ручную, ну и тяжелое это занятие...
За то пока сидел и держал посудомоечную машину (она у меня в режиме ОТЖИМ пачаму то сьезжает с места) созерцал как во дворе в пруду карпы кушали корм! красота!! Ляпота! посуду пока не доставал думаю пусть высохнет там.
А подоконники и так не пыльные- сойдет!
А цветок один и то я его вчера или позавчера поливал- не засохнет!
всем привет!!
Переработался человек!Посуду помыл в посудомоечной посуде!!!!Устал,бедняжка!Поди,приляг!Как бы плохо не стало!!!:lol::lol::ROFL::ROFL:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
уууфф:moil::moil::moil:утомился! вся посуда не вошла в посудомоечную машину! пришлось чайную мыть в ручную, ну и тяжелое это занятие...
За то пока сидел и держал посудомоечную машину (она у меня в режиме ОТЖИМ пачаму то сьезжает с места) созерцал как во дворе в пруду карпы кушали корм! красота!! Ляпота! посуду пока не доставал думаю пусть высохнет там.
А подоконники и так не пыльные- сойдет!
А цветок один и то я его вчера или позавчера поливал- не засохнет!
всем привет!!
Ого. Карпы во дворе? :) с окончанием тяжелой домашней деятельности. :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:( блин.. Я старая бабка с плохой памятью,видать :(
да ладно!!я иногда список пишу,что купить нужно...и благополучно забываю его дома:biggrin::biggrin:.как день прошел?как девичник?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Переработался человек!Посуду помыл в посудомоечной посуде!!!!Устал,бедняжка!Поди,приляг!Как бы плохо не стало!!!:lol::lol::ROFL::ROFL:
так он же машинку держал пока она посуду отжимала...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
всем привет! ну что кто нашел прозрак???? я только промок и искупал свои кеды в глине, зато понял для чего народ покупает грязевую резину! :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
девичник ничего. Унырялись. Познакомились с хорошими дайверами. На обратной дороге три часа ржали-гипоксия нырятельная сказалась. :biggrin: И всё испортил какой-то не очень хороший мальчик на дорогой машине на тверской-он по встречке махнул,а потом перед нами пытался влезть. Не пустили. Вышел и таким матом покрыл мерзким. Всё хорошее настроение убил.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
девичник ничего. Унырялись. Познакомились с хорошими дайверами. На обратной дороге три часа ржали-гипоксия нырятельная сказалась. :biggrin: И всё испортил какой-то не очень хороший мальчик на дорогой машине на тверской-он по встречке махнул,а потом перед нами пытался влезть. Не пустили. Вышел и таким матом покрыл мерзким. Всё хорошее настроение убил.[/QUOTE

Как это?Можно подробности?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
девичник ничего. Унырялись. Познакомились с хорошими дайверами. На обратной дороге три часа ржали-гипоксия нырятельная сказалась. :biggrin: И всё испортил какой-то не очень хороший мальчик на дорогой машине на тверской-он по встречке махнул,а потом перед нами пытался влезть. Не пустили. Вышел и таким матом покрыл мерзким. Всё хорошее настроение убил.
а вы чего ?промолчали что ли?блин,я вот тоже таких "торопливых "терпеть не могу!!
а унырялись-это все-таки хорошо!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну как.. Начало 12ого ночи. Пробка. Еле едем. Тут чувак сзади без всяких предупреждений выезжает на встречку,нас объезжает и пытается втиснуться перед нами. Мы не пускаем. Ибо даже некуда. Открывается окно и оттуда мат-тип какого х,я не пускаешь? Ну и ещё выражения. Потом всё же втиснулся,остановился,вышел и к нам-противный парень молодой,начинает матом говорить кучу мерзостей. Чувак явно был под чем-то. Машина дорогая. Сзади номера не было. Противно было.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Наташ,не хотелось быть такими же. Маринка ток стекло подняла со своей стороны и мы на него не смотрели. Пытались. Толку с таким общаться и орать?... Гадко.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
и я хоть не водитель,поняла ток вчера СКОЛЬКО реально уродов на дорогах..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
и я хоть не водитель,поняла ток вчера СКОЛЬКО реально уродов на дорогах..
и чаще всего с этими самыми номерами..а вообще-то и правильно сделали,свои нервы дороже...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
у меня тырнет тупит,хотела сходить в одно место,а попала в блог пользователя абырвалг Владимир....да и это не грузится,вот блин))))))

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ага. Точно. Если честно,даже немного страшно даже было.. Хрен знает что у него на уме или в кармане,да ещё в явном неадеквате.. А в машине 2 девчонки считай.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ну как.. Начало 12ого ночи. Пробка. Еле едем. Тут чувак сзади без всяких предупреждений выезжает на встречку,нас объезжает и пытается втиснуться перед нами. Мы не пускаем. Ибо даже некуда. Открывается окно и оттуда мат-тип какого х,я не пускаешь? Ну и ещё выражения. Потом всё же втиснулся,остановился,вышел и к нам-противный парень молодой,начинает матом говорить кучу мерзостей. Чувак явно был под чем-то. Машина дорогая. Сзади номера не было. Противно было.
Да уж...Не из приятных встреча!!!А отправить в далекое,эротическое путешествие не пытались?С хамами надо ими же способами бороться!:diablo:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не,Лен, не хотелось даже связываться с ним.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ага. Точно. Если честно,даже немного страшно даже было.. Хрен знает что у него на уме или в кармане,да ещё в явном неадеквате.. А в машине 2 девчонки считай.
а я чаще всего одна езжу,только сейчас задумалась...надо хоть монтажку под сидение положить

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=AeK9RBTOsFM

Оличный текст у дельфина про таких "людей"
)))))))

Всегда погромче включаю эту песню в машине погромче когда гайци тормозят или кто то что то пытается мне парить.

Последнее редактирование:
Сверху