- Реакции
- 240
- Баллы
- 0
А как подумаешь что завтра день тяжёлый, совсем такая лень,такая лень:ROFL::ROFL:
:gamer4::gamer4::gamer4::yahoo:А как подумаешь что завтра день тяжёлый, совсем такая лень,такая лень:ROFL::ROFL:
Привет!!!По пиву?:drinks:Всем здрасте)))
Привет,Наташ!!!Когда и где купались?У нас весь июнь дожди!!!привет всем!!!лето началось!!!купались сегодня-водичка супер!!!!
привет,Лена! у меня подруга с Москвы приехала в отпуск,с ней,ну и дети поддержали,наплавались,а потом туча пришла с грозой и мы у меня при свечах(свет отключили) чай пили...Привет,Наташ!!!Когда и где купались?У нас весь июнь дожди!!!
привет,Саша!нет не первый,уже успела в этом году в море поплавать!!в речке-только сезон открыли..Привет,Наташ! Первый раз купалась в этом году?![]()
уууфф:moil::moil::moil:утомился! вся посуда не вошла в посудомоечную машину! пришлось чайную мыть в ручную, ну и тяжелое это занятие...ERKAR,ну вы уже управились с посудой?Теперь надо протереть подоконники и полить цветы!!!
подругу зовут Лена,на столе букет жасмина и роз,коробка конфет "вдохновение",свечи и ароматный чай..и мы после купания такие разморенные:wink::wink::wink:О,классно...С подругой...С детьми...Чай при свечах....Боже мой,какая романтика.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут