- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
давай
начинаем бездельничать активно 
А вот ты щас как бездельничаешь?:biggrin:давайначинаем бездельничать активно
![]()
А моя когда уезжает я чтоб ничего не мыть перехожу на питание в кафе или одноразовая посудачистая кончилась. Жены дома две недели нет!!
А чо гладить то?Цветы или подоконники?:lol:ы. Советы правильные даёшь! Только про глажку забыла. :biggrin:
А в тырнете как сидишь?У тебя же комп в коридоре?:lol:да до дивана набралась наконец и туплю в тв.
чет кафе не очень экономно. :biggrin:А моя когда уезжает я чтоб ничего не мыть перехожу на питание в кафе или одноразовая посуда
Я конечно не осуждаю,но неужели это большая проблема-посуду помыть?:shok::smile:А моя когда уезжает я чтоб ничего не мыть перехожу на питание в кафе или одноразовая посуда
А ты думаеш убирать за собой это лучше? Деньги ни что-свободное время все!!!чет кафе не очень экономно. :biggrin:
Кошку :biggrin: а в идеале,постельное белье.А чо гладить то?Цветы или подоконники?:lol:
Каждому-свое!!!А ты думаеш убирать за собой это лучше? Деньги ни что-свободное время все!!!
Треска!!! Откуда??? Тоже хочу!Всем доброго вечера:drinks::drinks:.Весь день дождь поливал, под вечер стих, сгонял побырому на море за ужином диетическим:ROFL::ROFL:. Вот только пива нету, а вино только десертное, придётся водовки прихлебнуть:drinks:
Фсё с моря:drinks::drinks:Треска!!! Откуда??? Тоже хочу!
ААА!А я думала,наш пострел,везде поспел.И телевизор посмотреть и в комп залезть!!!:biggrin:Кошку :biggrin: а в идеале,постельное белье.а сижу через телефон. Лень комп включать
![]()
Добрый вечер! Эх,как классно говорить- "сгонял на море".. КрасотаВсем доброго вечера:drinks::drinks:.Весь день дождь поливал, под вечер стих, сгонял побырому на море за ужином диетическим:ROFL::ROFL:. Вот только пива нету, а вино только десертное, придётся водовки прихлебнуть:drinks:
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! класс!!!Фсё с моря:drinks::drinks:
Ну,точно каждому своеА ты думаеш убирать за собой это лучше? Деньги ни что-свободное время все!!!
Пострелу лень. Очень-очень. :biggrin:ААА!А я думала,наш пострел,везде поспел.И телевизор посмотреть и в комп залезть!!!:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут