- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Мирыч ты что её ящиками ешь?
Какой частью тела ты работаешь,если у тебя кресла разваливаются?:lol:
была погода,люди купались,а я всего чего-то ждала-дождалась блин....Привет,солнце зеленоглазое!!!У вас еще и погода была?А у нас ее пока не было.Второй день как потеплело,но тучки,облака!Во общем,класс,а не погода!!!!А вчера гром гремел.Тоже здорово было!!!
Нус,тогда ,Ваши слава да богу в уши :blush::biggrin:Ты пошто воду мутишь!!! Мил человек!!!
Не Сань сегодня наш день!:drinks:
да правильно Мирыч,там же баночка как раз на две ложечки:biggrin:Я не могу так , мне или все или ничего , я про сгущенку :lol:
Нет . банками ... одна банка утром ... вторая вечером:lol::lol:Мирыч ты что её ящиками ешь?
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!Женя снова с нами,как дела,Жень?:kiss2::blush:Привет народ...я вернулся
Ты думаешь,я тебе позавидую,тому,чем ты на работе занимаешься?:lol::ROFL::lol:Ленусь, ты ща одна и я боюсь говорить про часть тела
Нет,ящики ему не по зубам.Он их обычно выплевывает.Наверное!:lol::lol::lol:Мирыч ты что её ящиками ешь?
Да все отлично ..жизнь налаживается..вот сегодня будем обмывать моего нового коня...УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!Женя снова с нами,как дела,Жень?:kiss2::blush:
Вещи надо называть своими именами :biggrin: идём в магазин за пивом:biggrin::biggrin::biggrin:А я сегодня выходной! Жду двух разгильдяев! Саньку и Лёху (Аlexch) Поедем вечером на ПО!!!
Кого , ящики выплевываю ...:scratch_one-s_head:Нет,ящики ему не по зубам.Он их обычно выплевывает.Наверное!:lol::lol::lol:
Я вот так с водкой не могу!Мне либо,выпить,что б в голове зашумело,либо совсем ничего.А одну-две рюмки пить для аппетиту я не могу!Аппетит у меня и так прекрасный!!!Я не могу так , мне или все или ничего , я про сгущенку :lol:
Ну,да,ящики,не зубы же!!!Кого , ящики выплевываю ...:scratch_one-s_head:
О!Клево!Что взял,Жень?Да все отлично ..жизнь налаживается..вот сегодня будем обмывать моего нового коня...
Серёнь бутдут проблемы!!!:lol::lol::lol:Всем привет :drinks:
ща лазил по форуму, нашел фотку, прям так и напрашивается название "******* и его жертва" :lol:
ребят, простите :biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1171&pictureid=14306
А у Саньчо глазки то совсем не против:lol::lol:Всем привет :drinks:
ща лазил по форуму, нашел фотку, прям так и напрашивается название "******* и его жертва" :lol:
ребят, простите :biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1171&pictureid=14306
И куда ты вчера пропал из зоны действия???Вещи надо называть своими именами :biggrin: идём в магазин за пивом:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут