Не извиняй но я с такой интенсивностью работать не буду:lol::lol::lol:Работать давайте!!! Я уже второе кресло меняю за утро, два раза наебну...я с них.
Не-не-не ... я пас ... мне , Жень , второе кресло никто не даст ... поэтому ну ее н.... х такую работуМирыч а надо!!!:lol:
Какой частью тела ты работаешь,если у тебя кресла разваливаются?:lol:Работать давайте!!! Я уже второе кресло меняю за утро, два раза наебну...я с них.
Хорошо вам , я б с вами рванул , да далеко мне до вас ...А я сегодня выходной! Жду двух разгильдяев! Саньку и Лёху (Аlexch) Поедем вечером на ПО!!!
ага дожидаеться он, наверное вот так :drinks::drinks::drinks:? к вечеру опять ведь уснешь :biggrin:,, ,,А я сегодня выходной! Жду двух разгильдяев! Саньку и Лёху (Аlexch) Поедем вечером на ПО!!!
Ленусик , я с кофеем завязал , у меня аллергия на сгущщщщенку ... а жаль я ее лублу не могу как:ROFL::ROFL::ROFL:Устала,надо кофейку выпить!!!Кто желает,обращайтесь!:smile:
Ты пошто воду мутишь!!! Мил человек!!!ага дожидаеться он, наверное вот так :drinks::drinks::drinks:? к вечеру опять ведь уснешь :biggrin:,, ,,
Конечно,если ее бочками лопать,не только аллергия может схватить.Съел ложечку,две и хорош!!!!Тогда все в норме будет!!!:smile:Ленусик , я с кофеем завязал , у меня аллергия на сгущщщщенку ... а жаль я ее лублу не могу как:ROFL::ROFL::ROFL:
Я не могу так , мне или все или ничего , я про сгущенку :lol:Конечно,если ее бочками лопать,не только аллергия может схватить.Съел ложечку,две и хорош!!!!Тогда все в норме будет!!!:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут