- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Надо у админов узнать, есть ли возможность у Виталика (Пукающего777) правильно НИК написать, а то английский язык не каждый знает.:lol::lol::lol::lol::lol:
Задушу:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Надо у админов узнать, есть ли возможность у Виталика (Пукающего777) правильно НИК написать, а то английский язык не каждый знает.:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну.. Во-первых,и это главное,за мной никто не заедетТак! А если мы за тобой заедим?
Выбирай?
ПО или Концерт?:lol:
это не мое )))) это уже было тут....а почему близнецы-самый клевый знак?
И словечко СОСАЙТНИКИ...можно в цитаты!!!
это ты наверное только с одной из двоих пробывал ))))) а ты со второй поробуй:wink:Не знаю у меня с близнецами както не как. Всем доброго дня.Сегодня на ПО ура.
Ну МОЛОДЦА!!! В 10ку бьёшь!!!:lol::lol::lol:это ты наверное только с одной из двоих пробывал ))))) а ты со второй поробуй:wink:
поэтому и не получилось..мы близнецы - эгоисты..нам внимание надо...много..нам полность всего подавай... )))) а тут... пока на двух распыляешься )))))))))Побывал с двумя одновременно))))))))))))))
В плане Ленусь!!! Слушаешь или смотришь?:shok:Пойду потихонечку генералить буду,пока выходной!!!Но,я за вами слежу!!!!:wink:
Всем привед)это не мое )))) это уже было тут....
потому как близнецы (это я тебе как близнец говорю) находят общий язык с любым знаком зодиака :wink:
Женек,в смысле,подглядываю одним глазком!!!:mosking:В плане Ленусь!!! Слушаешь или смотришь?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут