Ещё раз Добрый вечер! После таких слов даже страшно писАть что-то:biggrin:у нас опять дамский вечер)) главное шоб нам кто-нить "на веселе" не попался)))
:blum3: ты вчера ругалась шо мы тя спать отправляем. так что пардонь-больше я точно не буду :biggrin:Мдаааа,зря!!!!Вот так мы и теряем друзей!:lol:
да ты не боись.. все ок будет:lol: Добрый вечер!!Ещё раз Добрый вечер! После таких слов даже страшно писАть что-то:biggrin:
Спокойной ночи! Приятных снов!Так ребята,шутки шутками,но я откланиваюсь...
Да не боись! Ну ты как, вздохнул немного от отбывших во свояси гостей?:mosking:Ещё раз Добрый вечер! После таких слов даже страшно писАть что-то:biggrin:
Я ещё на фесте.Остались самые стойкие.Абыр,КЗХ,Ден44.Да не боись! Ну ты как, вздохнул немного от отбывших во свояси гостей?:mosking:
А ничего хорошего... Бежать хочется в глушь...Каково там,в большом городе? Соскучился)
У меня тоже подключен пакет каналов Мужской. Охота, рыбалка, машины, девушки.. А вот пакета Женский не существует..мля. У меня в телевизоре появился канал Мужской. Там ща рыбалка. Мужики карпа на 2200 поймали везде рыба,блин. А у мя ружье нестрелянное
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут