• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вешай водогрей и забудь о тазиках:wink:

а это как кондей-как только жара начинается сразу думаешь,Что вот разоришься на него. Жара кончается и он вроде уже не нужен))) Так и тут-несешь кострюлю кипятка в ванную и думаешь-Итить,точно ставить надо водонагреватель.. Но дают горячую воду и всё... забываешь:biggrin:

хех,ну с понедельника глядишь и форум оживет... ))

а это как кондей-как только жара начинается сразу думаешь,Что вот разоришься на него. Жара кончается и он вроде уже не нужен))) Так и тут-несешь кострюлю кипятка в ванную и думаешь-Итить,точно ставить надо водонагреватель.. Но дают горячую воду и всё... забываешь:biggrin:

Лет 6 назад купила в оби нагреватель. Продукция нашего оборонного предприятия. Забыла, что такое тазики! Всего 990 р.

Лет 6 назад купила в оби нагреватель. Продукция нашего оборонного предприятия. Забыла, что такое тазики! Всего 990 р.

хм.... ну это.. его ишо устанавливать надо(нашла отмазку для своей лени))

у нас опять дамский вечер)) главное шоб нам кто-нить "на веселе" не попался)))

И где брать тыщу рублей!(Я тоже нашла):mosking:

у нас опять дамский вечер)) главное шоб нам кто-нить "на веселе" не попался)))
Наоборот,шоб попался,в наши девичьи лапки.Посмеялись бы по доброму!

Свинюш,мне уже поздно пораньше ложится.Час ночи у нас!

Наоборот,шоб попался,в наши девичьи лапки.Посмеялись бы по доброму!

Свинюш,мне уже поздно пораньше ложится.Час ночи у нас!

:shok: черт. точно.. поздно) тогда наслаждайся недосыпом) я вторую неделю себе задержку сна тренирую...:biggrin:

ничего сложного. два крепления в наборе. дали воду горячую - снял, убрал до сл. года!!!

ну вот теперь думай.. эх.. сегодня как раз была в Леру Мерлен. там этой байды тоже завались)

Назад
Сверху