• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

аа.. Не у мя провайдер местный. Посему без тв. А эти каналы нам как-то бесплатно включили :)

возможно это просто реклама, и скоро отключат...

да уже год с лишним :) вряд ли уже отключат :)

ну тогда точно не отключат!

тишина-то какая... вот завтра вернувшийся народ будет на форуме фестивалить.

Всмем привет!
Вот только с дороги. Был на Тамни. Красотища.. Пелегнгасы, дельфины. Завтра-послезавтра отчетик збацаю.

Да Саш.. Дельфины, прикольно они на пеленгаса охотятся. Это что-то. Я саму поимку видел метров с 6-7. Изначально, когда наблюдал издали думалось эт он играет. хвалится так сказать, а н нет. Пеленгас прям по воде бежал, реально на хвосте. А дельфин за ним в нескольких сантиметрах, и вот они крутятся. пеленгас прыгает, и .... ну в общем ловит его дельфин.

блин. Как же хочется их на воле увидеть!!! :( это где такие сказочные места? Можно поподробнее :)

Всмем привет!
Вот только с дороги. Был на Тамни. Красотища.. Пелегнгасы, дельфины. Завтра-послезавтра отчетик збацаю.

блин. Как же хочется их на воле увидеть!!! :( это где такие сказочные места? Можно поподробнее :)
Ну вот же. в начале писал.:smile:
Тамань.
Коса Тузла.
Шириной она метров 15-20. длиной пару км. С одной стороны ее Черное море, с другой Азовское, верней Азовский лиман.

ну я было подумала,что эт такое сокращение тамани,но решила уточнить :blush:

Саш, а ты что на охоту не ездишь?

так это.. Всю снарягу собрала. Вооот. Усе свое. Ща вот полосочки габаритные из изоленты на своей атаке сделала как раз.. А никто пока не берет. Вернее,не прошу.. Как-то неудобно. :blush: за мной надо заезжать.. И проч. Вот в позапрошлые выходные взяли люди добрые с собой в найт. Но,пришлось ружье в машине оставить. Так плавала. Любовалась :biggrin: п.с. Отчет в женской лиге лежит :blush:

чет я засиделась в интернете. Спокойной ночи! Всем кто прочитает :biggrin:

Всем Доброго утра!Вчера в Липецке чистили вместе с инспекцией водоёмы от сетей.Насобирали так кучку.Ну а потом как обычно-уха,водка,разговоры.

Всем доброго, а комуто немного и похмельного, утра!)
В тяпницу купили спальники в декатлоне 1600р. развернули, глянули и 40 мин. пытались его упаковать обратно:mosking: в итоге уже дома кое как:pardon: сейчас проветриться и на охоту б сгонять, да небось в такие пробищи потом влезешь:scratch_one-s_head:... один хрен за руль мне походу не грозит:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху