да как.. Была в ТЦ. купила изоленты,покушал:biggrin: думаю,шож сразу как ишак в Ашан за продуктами? Дай думаю в кино схожу перед этим))) ну и сходила. сеанс удачно начинался через 10 минут:biggrin:И как решилась одна пойти))))
Попкорном небось,хрумкала на весь зал?:lol:да как.. Была в ТЦ. купила изоленты,покушал:biggrin: думаю,шож сразу как ишак в Ашан за продуктами? Дай думаю в кино схожу перед этим))) ну и сходила. сеанс удачно начинался через 10 минут:biggrin:
Спасибо:blush:Да уж....Кино не смотрела,но пишешь ты классно!!!!
А у нас,прикинь,воды горячей не было три недели,а сегодня дали,так я от ванны оторваться не могу!То,постираю ченить,то помоюсь,волосы вот масочками побаловала!Эх,ляпота,когда есть горячая вода!!!!
Я так думаю,пить меньше надо:lol:!У меня запись на девять.Я проснулась без двадцати,всю колбасит,как пъяницу,ехать еще через весь город,пришлось такси вызывать,приезжаю,а там Гульнара сидит,наша постоянная клиентка,ну она уж поняла по моему виду,что пятница удалась...Идем,говорит,Лен,я тебе коньячку налью опохмелится!Я со стыда чуть не сгорела.....:sad:и плохо шо проспала,эт всё мы вчера тя не отпускали))
:shok: сама предложила??? блин.. и потом стричься села?.... ппц. отважная тетка... однако.Я так думаю,пить меньше надо:lol:!У меня запись на девять.Я проснулась без двадцати,всю колбасит,как пъяницу,ехать еще через весь город,пришлось такси вызывать,приезжаю,а там Гульнара сидит,наша постоянная клиентка,ну она уж поняла по моему виду,что пятница удалась...Идем,говорит,Лен,я тебе коньячку налью опохмелится!Я со стыда чуть не сгорела.....:sad:
Вешай водогрей и забудь о тазиках:wink:Спасибо:blush:
У нас через месяц по идее отключать должны. но уже страшно)) ненавижу эти тазики-чайники и проч...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут