• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

................................................

Последнее редактирование:
Привет,дорогая!Как дела у тебя?

привет! да ничего) сегодня поимела первый в жизни опыт хождения в кино одной) ничо,забавно)))

Да?Какое кино смотрела?

И как решилась одна пойти))))

Пиратов последних. Которые карибского моряю Возмутило как русалок показали))) они не такие))))

Хотя я в своем,эм,рассказе выходит угадала с тем как русалки плачут)))

И как решилась одна пойти))))

да как.. Была в ТЦ. купила изоленты,покушал:biggrin: думаю,шож сразу как ишак в Ашан за продуктами? Дай думаю в кино схожу перед этим))) ну и сходила. сеанс удачно начинался через 10 минут:biggrin:

Да уж....Кино не смотрела,но пишешь ты классно!!!!
А у нас,прикинь,воды горячей не было три недели,а сегодня дали,так я от ванны оторваться не могу!То,постираю ченить,то помоюсь,волосы вот масочками побаловала!Эх,ляпота,когда есть горячая вода!!!!

да как.. Была в ТЦ. купила изоленты,покушал:biggrin: думаю,шож сразу как ишак в Ашан за продуктами? Дай думаю в кино схожу перед этим))) ну и сходила. сеанс удачно начинался через 10 минут:biggrin:
Попкорном небось,хрумкала на весь зал?:lol:

На работу седня проспала,конкретно.....(((

Да уж....Кино не смотрела,но пишешь ты классно!!!!
А у нас,прикинь,воды горячей не было три недели,а сегодня дали,так я от ванны оторваться не могу!То,постираю ченить,то помоюсь,волосы вот масочками побаловала!Эх,ляпота,когда есть горячая вода!!!!

У нас через месяц по идее отключать должны. но уже страшно)) ненавижу эти тазики-чайники и проч...)

а попкорном не хрустела-жаба задушили ещё 300р за него платить. и то билет в 320р вышел.. чет когда за свой счёт ходишь как-то дорогое кино выходит))))

и плохо шо проспала,эт всё мы вчера тя не отпускали))

и плохо шо проспала,эт всё мы вчера тя не отпускали))
Я так думаю,пить меньше надо:lol:!У меня запись на девять.Я проснулась без двадцати,всю колбасит,как пъяницу,ехать еще через весь город,пришлось такси вызывать,приезжаю,а там Гульнара сидит,наша постоянная клиентка,ну она уж поняла по моему виду,что пятница удалась...Идем,говорит,Лен,я тебе коньячку налью опохмелится!Я со стыда чуть не сгорела.....:sad:

Я так думаю,пить меньше надо:lol:!У меня запись на девять.Я проснулась без двадцати,всю колбасит,как пъяницу,ехать еще через весь город,пришлось такси вызывать,приезжаю,а там Гульнара сидит,наша постоянная клиентка,ну она уж поняла по моему виду,что пятница удалась...Идем,говорит,Лен,я тебе коньячку налью опохмелится!Я со стыда чуть не сгорела.....:sad:

:shok: сама предложила??? блин.. и потом стричься села?.... ппц. отважная тетка... однако.

Назад
Сверху