- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
есть шанс что кто-то примет за своих :lol::lol::lol: и вдруг это будут не погранцы и не голубые береты ))))Да- после такой "братии" подвохам в фонтане делать нечего.....
есть шанс что кто-то примет за своих :lol::lol::lol: и вдруг это будут не погранцы и не голубые береты ))))Да- после такой "братии" подвохам в фонтане делать нечего.....
зачем это она тебе?))):dash1::dash1::dash1: хочу пятницу уже............
:dash1::dash1::dash1: хочу пятницу уже............
так это.. выходные.... начну попрощайничать,глядишь кто на охоту возьмет атаку обстрелять:blush::biggrin:зачем это она тебе?)))
или того :lol:и нет,ту пятницу я не хочу)))))))
Ага,через силу.Вон сколько понаписали букв,читать устанешь)))))))!привет! Где ты весь день была? Чет флудилось через силу :biggrin:
Приввет Манюль ) как дяла?)всем добренького позитивного и приятного вечерочка )))
приветик Санечка! да дела то одни домашние уже замотали не много,вот сижу читаю про фестивальщиков и слюнки пускаю ((( ты как сам ?Приввет Манюль ) как дяла?)
Маш,а тебя,что не взяли таки с собой на фест?:shok:приветик Санечка! да дела то одни домашние уже замотали не много,вот сижу читаю про фестивальщиков и слюнки пускаю ((( ты как сам ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут