• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Господа, а у нас жители Ялты есть? Ну или хотя бы Крымские?

Всем доброе утро , середина недели , на горизонте показалась пятница , почему от этого легче не становится ?:scratch_one-s_head:

Всем доббррррое утрро)) На работе встречал шеф,что редкость,так что пришлось за час пока он был на работе активно изображать деятельность) в результате пока работать нечего))))))

Лечу в субботу туда на 2 недели, буду учиться нырять, и стрелять по подводным бутылочкам...хочу тренера найти......сознавайтесь кто местный

доброе солнечное всем!!!

еще только:
9218619.jpg

всем спать..до пятницы!

хорошая девочка) позитивная. на картинке)))

кстати,сегодня последний звонок,оказывается,а я хотела до Парка Горького доползти... Теперь уж не оч хочется-там ж весь фонтан будет пьяными старшеклассниками забит)))))))

подожди до субботы ))))
и фонтан будет забит пьяными или побитыми пидар.. ой геями ))))))
ого,а я чет пропустила-парад всё ж будет?))) лучше б и правда с днем ВДВ совместили:biggrin:

Привет всем! Саваттдии!
И чо там у вас в столице за фонтан? То старшеклассники, то пида.... геи, то ишшо кт-то... Там воббще- вода-то бывает?))

там вода все лето есть: ядреная такая челябинская можно сказать: разбавленная бомжатскими повывками..купаниями погранцов, вдв-шников и страшеклассников, а теперь еще будет и опробованная геями )))))

Привет всем! Саваттдии!
И чо там у вас в столице за фонтан? То старшеклассники, то пида.... геи, то ишшо кт-то... Там воббще- вода-то бывает?))
Фонтан в ЦКПиО им.Горького)) В мае на последний звонок страшеклассники,в августе вдв-шники... Вот теперь оказывается,ещё и пид..,ой,то есть сексуальные меньшинства)) В перерывах между эти фонтан работает в нормальном режиме:biggrin:
п.с.там подвохов не было.... хотя,зачетно бы смотрелись-там прозрак неплохой и площадь нормальная))))

там вода все лето есть: ядреная такая челябинская можно сказать: разбавленная бомжатскими повывками..купаниями погранцов, вдв-шников и страшеклассников, а теперь еще будет и опробованная геями )))))
черт. погранцов забыла!:dash1::biggrin:

и бомжей )))

а я как-то на манежке купалась один раз. лет 10-12 назад,наверное... млин,вот дура то была)))))))

Да- после такой "братии" подвохам в фонтане делать нечего.....

Назад
Сверху