тапочки уже давно отменили , люди придумали фумигатор ... всем привет , всех с хорошей погодой ну и настроения ....ardon:Сегодня ночью понял что наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати..и высматриваешь эту падлу жужжащую =)
кстати,да.. кпд у трусов выше будет:biggrin:Попробуй встать в одном тапке и с трусами в руках!!!:mosking: Это более эффективно, у трусов площадь больше!!!
Я думаю что у тапка КПД все же больше чем у стрингов:scratch_one-s_head:НА 12 СЪЕЗДЕ УСТРОИМ КОНКУРС, КТО БОЛЬШЕ ЗАМОЧИТ КОМАРОВ ТРУСАМИ!!! ПРИЗ - СТРИНГИ!!!:mosking:
:shok:размером не вышла:lol:А ты буш участвовать?:wink:
тогда можно вне конкурса, побороться за приз зрительских симпатий!:shok:размером не вышла:lol:
спасибо,я как-нить без этого:biggrin:тогда можно вне конкурса, побороться за приз зрительских симпатий!
Я в неопро...Народ привет кто плавает в гидрике Сарган как они по качеству(а то чет думаю покупать аль нет) подскажите пожалусто.
Эт смотря какими трусами. Некоторыми дерево срубить можно! :biggrin:НА 12 СЪЕЗДЕ УСТРОИМ КОНКУРС, КТО БОЛЬШЕ ЗАМОЧИТ КОМАРОВ ТРУСАМИ!!! ПРИЗ - СТРИНГИ!!!:mosking:
мы ж не про носки...:lol:Эт смотря какими трусами. Некоторыми дерево срубить можно! :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут