Ты уже ПРОДВИНУТАЯ МОЛОДЕЖЬ!!!!Казявочка еще,в тридцать четыре года,то!Интересно,а мне тридцать семь-я тоже молодежь?
Ты уже ПРОДВИНУТАЯ МОЛОДЕЖЬ!!!!Казявочка еще,в тридцать четыре года,то!Интересно,а мне тридцать семь-я тоже молодежь?
пока-пока)Весело тут с вами, но надо на совещание топать.....надеюсь что скоро вернусь...
Привет)) виски в жару на работе??:shok::biggrin:всем привет из Магнитогорска, ну блин тут и жарища - глобальное потепление прям! работать совсем невозожно, сейчас по работе пойду виски пить
-виски?Привет)) виски в жару на работе??:shok::biggrin:
:biggrin:-виски?
-в такую жару?
-теплое?
-нет
-нет
-нет
-нет
-не откажусь
:lol::lol::lol:
Лягух-путешевственник!Тебе ник надо поменять на Фигаро.Фигаро здесь,Фигаро там!всем привет из Магнитогорска, ну блин тут и жарища - глобальное потепление прям! работать совсем невозожно, сейчас по работе пойду виски пить
ооо.. даа.. помню это чудесный год. Мне 5 лет. Родился младший брат. Жизнь только начиналась,казалось всё ещё впереди.... (утирая скупую слезу):biggrin:Сижу,Ласковый май слушаю.89 год...15 лет,первые дискотеки....Сердце щемит.....
Да уж!Точно.Блин,ну как на кухне убраться,а?Как захожу сразу жрать охота!!!!:lol:ооо.. даа.. помню это чудесный год. Мне 5 лет. Родился младший брат. Жизнь только начиналась,казалось всё ещё впереди.... (утирая скупую слезу):biggrin:
:lol::lol::lol: единственный вариант-с закрытыми глазами,но эт тогда пожалуй лучше и не убираться:lol:Да уж!Точно.Блин,ну как на кухне убраться,а?Как захожу сразу жрать охота!!!!:lol:
Расширяешь места лля поцелуев?:lol:такс. пойду я всё ж за (Лен,закрой глаза и не читай) тортиком схожу к чаю))) ишо может вернусь))
Агаа!:sorry:-ностальгируешь? )))
Мирыч,у тебя такой шикарный тренер по скоростному печатанью,ты уже быстрей меня должен печатать.Как вы быстро пишите , я читать не успеваю , не то , что ответить:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут