я тоже так думаю,все-таки свои нервы дороже.обошлось все хорошо.Да забей!Получил деньги и ладно.Больше нервов выматаешь,чем проучишь...Тока все чеки сбереги,на всякий случай,мало ли,приучать придется вдруг...,в другой раз!
я тоже так думаю,все-таки свои нервы дороже.обошлось все хорошо.Да забей!Получил деньги и ладно.Больше нервов выматаешь,чем проучишь...Тока все чеки сбереги,на всякий случай,мало ли,приучать придется вдруг...,в другой раз!
Ну давайте , девченки , спокойной ночи:sorry:Спокойной ночи,друзья!!!
Гена я то ж собираюсь на следующей неделе если срастётся,может даже пересечёмся,а тог дома линя просят,а у нас нет:diablo:Костя. я теперь тоже знаю. Я там первый раз был. Помимо нас четверых было ещё трое. Не ты ли по левому берегу вверх поднимался? где то в 13-14.00.
Я знаю где классный прозрак!!! Далековато правда...:mosking:Всем привет , через час попремся прозрак искать ))поглаживаю ласты ))))
Клево тебе!А я поглаживаю пузо...Наелась на ночь глядя и балдею!:lol:Всем привет , через час попремся прозрак искать ))поглаживаю ласты ))))
выложи видео поглаживания пузаКлево тебе!А я пузо поглаживаю...Наелась на ночь глядя и балдею!:lol:
Юрка не стращай))) хватит ) а то ведь правда рванем в твои места(ну если конечно соизволишь их сдать :smile,,ничего что завтра на работу)) успеем вернуться:biggrin::drinks:Там ещё кроме рыбы и черепахи есть!!!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут