да это я просто волнаваюсь..:blush:В смысле,опасно?Большой паренек,девочка наверное есть у него?
да это я просто волнаваюсь..:blush:В смысле,опасно?Большой паренек,девочка наверное есть у него?
Эт в первой стадии)) во второй могут начаться разборки или необычайные приключения после которых стыдно на утро бывает:blush:...тогда не опасно, а весело!!:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
спасибо,успокоил:biggrin:.ну конечно же шашлыки,ведь уже не маленький будет...надеюсь с приключениями потом разберемся:lol:Эт в первой стадии)) во второй могут начаться разборки или необычайные приключения после которых стыдно на утро бывает:blush:
Наташ, так что конечно шашлыки, пусть парень отдыхает:wink:
с почтовиками на разборки ходил? а деньги переслали?Эт в первой стадии)) во второй могут начаться разборки или необычайные приключения после которых стыдно на утро бывает:blush:
Наташ, так что конечно шашлыки, пусть парень отдыхает:wink:
Может , чему нибудь новому научишся:lol:Наташ,дома же!А ты тихонько в щелку подглядывай!!!Хуже будет,если уйдут куда нибудь,а так,вроде,под присмотром!!!
О,точно!У молодежи,точно научишься!!!Так,что она сыну то купила в подарок,я не поняла?Может , чему нибудь новому научишся:lol:
Вот это ,видать подарок,просто цитату она нечаянно выделила не ту!!!А что это за хрень такая?Для чего она?не угадал,набор головок.....а там хрень такая,на весы похожа..он мне дома разъяснил ,для чего....:biggrin:
Наташ,дык на аватарке видать.....:lol::ROFL::lol:я еще здесь.сыну купила набор головок.будут они на природе,поэтому и волноваюсь...
Лена,а у меня глаза действительно зеленые,ты как догадалась
Угу, ходил... наши отправили как положено с бланком наложного платежа а там уже вручили как обычную посылку...с почтовиками на разборки ходил? а деньги переслали?
Да забей!Получил деньги и ладно.Больше нервов выматаешь,чем проучишь...Тока все чеки сбереги,на всякий случай,мало ли,приучать придется вдруг...,в другой раз!Угу, ходил... наши отправили как положено с бланком наложного платежа а там уже вручили как обычную посылку...
Вот терь думаю что делать, проучать почтовиков или нет...:scratch_one-s_head: деньги то мне перевели через сбербанк... а на руках есть чек и распечатка что посылка вручена как обычная...
сплю без колес,голова все ниже к клаве склоняется,увидете странное сообщение - не удивляйтесь:blush::biggrin:Наташа,видать уже все!Наглоталась колес и засыпает потихонечку за компом..........
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут