- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
в озерах никак, в одной реке получше метра 2,5, в другой 1,5.. нашел в завале крюк на сома, хорошо, что не он меня нашел...:shok: такой поводок чер отрежешь.. забыл его у бабули в деревнеа прозрак как?
в озерах никак, в одной реке получше метра 2,5, в другой 1,5.. нашел в завале крюк на сома, хорошо, что не он меня нашел...:shok: такой поводок чер отрежешь.. забыл его у бабули в деревнеа прозрак как?
привет Сань пока не ясно, сдохла зарядка и акум, ребята мне енто заменили, задядка нормуль, а что именно, пизд.. фонарю или акумам не понятно... 1,5 или 2 часа и привет на турбо...:sorry: пришлось преобщаться к исключитедбно дневной охоте.. ох непросто днем мутную водицу проглядыватьВсем привет)
.. и пизд.. фонарю, через 2 часа нырялки он бац и потух..
Санек,а чО с фонарем то случилось ? забыл зарядить или чего??!)
надо было на хлеб мазать))))река Воронеж прям как дон... шоколад...
Не,на зубах скрипеть будет!Мусора полно всякого!надо было на хлеб мазать))))
И Вас!Только день уж давно!С добрым утром,товарищи!С великой победой вас!!!
Это у вас день,а у нас уже вечер,практически,да бог с ним,в ломы исправлять...И Вас!Только день уж давно!
Бывает!Я тут в шесть утра еще что то писала,что ли?Не фига себе!!!Мне казалось я в три вчера уже спать легла!!!:lol::ROFL:
Санька,много не пей,а то козленочком станешь....:lol::lol::lol:Собираюсь на улицу,пиво пить )чо еще делать то ))
Не Лен я так и не поехал , у нас , только вчера к вечеру распогодилось , я вчера бухал с друганамиОго!Народ собрался!Всем привет!Мирыч,ты уже вернулся,так быстро?
Вчера по моему вся страна бухала!!!Мне еще тут соседка рассказала,я вчера песни пела в окошко,в пять утра!!!Да так ,говорит хорошо еще,соловей прям,говорит!!!Врет наверное!!!:lol::ROFL::lol:Не Лен я так и не поехал , у нас , только вчера к вечеру распогодилось , я вчера бухал с друганами
Правда,правда,видела по телевизору сама лично!!!Не красиво как то с их стороны!!!прочитал сейчас.. сам не смотрел. спал после найта..
кто смотрел парад - это правда?
"юный президент и спортивный премьер принимали Парад сидя ва креслах!!!!! Про лавочника-министра обороны и не говорю. Даже дедушки из Политбюро стояли!!"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут