:blush:Что это за кошмарики на фото!Ой,лучше не отвечайте,а то я чай собралась пить.....
Гы!Подумаешь 600 профукал.Я на днях в летней кафешке,вообще штуку профукала и не жужжу!Щас правда совесть маленько погрызывает,но я ее успакаиваю,говорю,что больше так не буду!Честно,парикмахерское!!!Так,что ты тоже,Санек,плюнь и разотри!Отдыхать от души тоже надо...А то сидишь,вечно жмешься.То,охота и это охота,а денег жалко.Ушли и ушли.Руки,ноги целы,еще заработаем!!!безцельно попивая пыво прогуливался вдоль москвареки, кроме немерянного количества обезьян и мах метрового прозрака ничего путного не заметил.. о хомячок прое.. 100 рублев.. а в Воронеже енто 3 литра пива.. + там же прое... 600р... без коментовardon:
ушел пит вино:wink::drinks:
Кас, А я ся хорошо Вёл! :mosking::drinks::drinks::drinks:
в поле тоже нет прозрака )
Кас, А я ся хорошо Вёл! :mosking::drinks::drinks::drinks:
Давай еще, фоток!
Отдохнули СУПЕР!!!
Мне б если бы в лесу такой товарищ встретился,я б подумала,что это диверсант какой нибудь!!!
да ходил со всеми
Пацаны парад смотрятпрочитал сейчас.. сам не смотрел. спал после найта..
кто смотрел парад - это правда?
"юный президент и спортивный премьер принимали Парад сидя ва креслах!!!!! Про лавочника-министра обороны и не говорю. Даже дедушки из Политбюро стояли!!"
МУДАЧЬЁ ничего не помнящее... и никого не уважающее...Пацаны парад смотрят
Блинн.,,, чуть пораньше бы ,,, :dash1::dash1:пох даже на прозрак в целом ,,,))),,,блин.. место недалече есть
видимость - метра 2.5
амуры. сазаны.караси.щуки есть.
охотников почти никогда не было там..
а ехать никто не может...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут