- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Вот ты молодец ... ну а с работой как ?Ой,седня классную стрижку научилась стричь игольчатым срезом!Не хотела сначала стричь,думала фигня какая то.А подстригла,высушила,так классно,стильно,молодежно,везде рванные пряди такие..Пятерку поставили...Вот...
Никак пока......ardon:Вот ты молодец ... ну а с работой как ?
Ну и чего там...рассказывай!А я сегодня ходил , беседовал , с работодателем ...
Лен , да нечего рассказывать , перспектив никаких ... платить никто не хочет :scratch_one-s_head:Ну и чего там...рассказывай!
они непробиваемы......в танке ...Сижу думаю как взе..ать работников нашей местной почты...
отправлял посылку наложным платежом, цена посылки 5тыщ, отправлял её незнакомому мне человеку, с меня содрали денег и за посылку и за наложный платеж.... сегодня человек пишет... привет, получил посылку, куда переводить деньги?:shok:они непробиваемы......в танке ...
даже не знаешь что и ответить...ситуация,но вероятно все-таки при отправлении как-то оформили.я их систему не очень знаю,но вот завтра у знакомой расспрошу,она бывшая начальница нашей почты,может подскажет чего...ценное чего добуду-напишу....отправлял посылку наложным платежом, цена посылки 5тыщ, отправлял её незнакомому мне человеку, с меня содрали денег и за посылку и за наложный платеж.... сегодня человек пишет... привет, получил посылку, куда переводить деньги?:shok:
...бля.. я реально в шоке.... :shok:
вот как так получилось, что он пришел и получил посылку с наложным платежом бесплатно? КАК? Вот нифига не могу это понять.....
Сижу и думаю что делать если деньги не переведет....:scratch_one-s_head:
Если не отдаст -на почтовиков в суд подай.Пусть посылку оплачивают и за моральный ущерб платят.Ты мол,ночами не спал,страдал,думал,вернет тебе деньги человек или нет?:sad:отправлял посылку наложным платежом, цена посылки 5тыщ, отправлял её незнакомому мне человеку, с меня содрали денег и за посылку и за наложный платеж.... сегодня человек пишет... привет, получил посылку, куда переводить деньги?:shok:
...бля.. я реально в шоке.... :shok:
вот как так получилось, что он пришел и получил посылку с наложным платежом бесплатно? КАК? Вот нифига не могу это понять.....
Сижу и думаю что делать если деньги не переведет....:scratch_one-s_head:
Буду очень признателен!:smile:завтра у знакомой расспрошу,она бывшая начальница нашей почты,может подскажет чего...ценное чего добуду-напишу....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут