- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Привет,Наташ!!!Как это ураган?Задувает в половые..ээээ....отверстия,что ли?:lol::ROFL:Ленуся,не прячься.у нас ураган и я опять боюсь одна....
Привет,Наташ!!!Как это ураган?Задувает в половые..ээээ....отверстия,что ли?:lol::ROFL:Ленуся,не прячься.у нас ураган и я опять боюсь одна....
эх,Ленуся,в нашем правовом гос-ве легко сказать ,да трудно сделать,заколебешься их вину доказывать,сто бумажек тебе предъявятЕсли не отдаст -на почтовиков в суд подай.Пусть посылку оплачивают и за моральный ущерб платят.Ты мол,ночами не спал,страдал,думал,вернет тебе деньги человек или нет?:sad:
будешь признателен если чем помогу....Буду очень признателен!:smile:
зы. чек на посылку сохранил.....
не позорь меня перед людьми..ну какие щели,а тем более мыши....все от моего характера сбежали давно..:lol::lol:Привет,Наташ!!!Как это ураган?Задувает в половые..ээээ....отверстия,что ли?:lol::ROFL:
отправлял посылку наложным платежом, цена посылки 5тыщ, отправлял её незнакомому мне человеку, с меня содрали денег и за посылку и за наложный платеж.... сегодня человек пишет... привет, получил посылку, куда переводить деньги?:shok:
...бля.. я реально в шоке.... :shok:
вот как так получилось, что он пришел и получил посылку с наложным платежом бесплатно? КАК? Вот нифига не могу это понять.....
Сижу и думаю что делать если деньги не переведет....:scratch_one-s_head:
Меняйся давай,исправляйся!Что значит мыши сбежали?Что за дом деревенский без мышек и домовых?:shok:не позорь меня перед людьми..ну какие щели,а тем более мыши....все от моего характера сбежали давно..:lol::lol:
эх,жисть моя,завтра придется в четыре вставать!Меняйся давай,исправляйся!Что значит мыши сбежали?Что за дом деревенский без мышек и домовых?:shok:
Зачем?Ты кондуктором,что ли устроилась?:lol:эх,жисть моя,завтра придется в четыре вставать!
как зачем??запрягу кобылу и в поле...мышей в дом загонять:lol::lol::lol::lol:Зачем?Ты кондуктором,что ли устроилась?:lol:
Я и то и другое!Еще бывший дирик на днюху пригласила,а мне идти не хочется!:sad:Ленусь,ты завтра чем замаешься,гранит рушишь или бабло рубишь?
нет,думаю нужно сходить,спросила просто во сколько здесь будешь,а то я байки уже собираюсьВесь коллектив там будет,а я одной девочке пистыков навставляла.....не хочу на днюхе теперь с ней встречаться...Выпьешь,язык развяжется,и айда по новой обсуждать,кто прав,кто виноват.А правда то у всех разная...
от работы выходная,а так дел выше крыши,но сюда зайду обязательно...Фиг знает.Я же уволилась почти...Если нашли уже подмену,то буду свободная.А так по графику еще шесть дней работать...А ты завтра,что делаешь?Отдыхаешь,что ли?
Ну,тогда я тоже пойду!Спокойной ноченьки!Хороших снов!от работы выходная,а так дел выше крыши,но сюда зайду обязательно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут