- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Утро очень даже неплохое.
на мою жену с утра похоже:ROFL:Бодренького всем утречка!)))
Да уж!Шашлычек под коньячок,да еще на природе...мммммм...Всем доброе утро , приближаются майские праздники , шашлыки и нырялка , лиж бы погода не подвела:drinks:
Ты в смысле тапочек ?:lol:Да уж!Шашлычек под коньячок,да еще на природе...мммммм...
Мирыч,как спалось?Кошмары не снились?:mosking:
Я в смысле,кошмаров!:lol::ROFL:Ты в смысле тапочек ?:lol:
Понял , не Ленусик , сплю хоть и мало но хорошо , а ты как , пойдешь на учебу ?:drinks:Я в смысле,кошмаров!:lol::ROFL:
Но,если у тебя тапочкофобия,то тогда и в смысле тапочек тоже!:lol::ROFL::lol:
Мирыч,я ненадолго ведь....Сгоняю по шустрому и к тебе бегом!:blush:Ну вот опять меня бросаешь , так всегда !
Я ж без сисек не могу , мне ж заряд энергетический с утра нужен:lol::ROFL:Я ведь тебе ничо не говорю,когда ты по "сиськам"лазишь!:lol::ROFL:
А ты бы мог вместо"сисек"сгущенки покушать...Она же тоже тебя заряжает...:lol::ROFL::lol:Я ж без сисек не могу , мне ж заряд энергетический с утра нужен:lol::ROFL:
Лен , ну так у меня же комплекс , сиськи сначала , потом сгущенка с кофе и йа как огурец ... как говорится , заряжен со всех сторон , выстрелю мало не покажется:lol:А ты бы мог вместо"сисек"сгущенки покушать...Она же тоже тебя заряжает...:lol::ROFL::lol:
Неее,из своей малоколиберки не надо тут стрелять...Гденить в другом месте,пожалуйста!!!:lol::ROFL::lol:Лен , ну так у меня же комплекс , сиськи сначала , потом сгущенка с кофе и йа как огурец ... как говорится , заряжен со всех сторон , выстрелю мало не покажется:lol:
Ну начинается , откуда ты знаешь что у меня малокалиберка , не я не утверждаю , что у меня мортира , просто с чего это ты взяла :sad::ROFL:Неее,из своей малоколиберки не надо тут стрелять...Гденить в другом месте,пожалуйста!!!:lol::ROFL::lol:
Это я тебя уколоть решила,шоп ты по сиськам меньше лазил....:scratch_one-s_head::blush:Ну начинается , откуда ты знаешь что у меня малокалиберка , не я не утверждаю , что у меня мортира , просто с чего это ты взяла :sad::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут