Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!Нееееет!Так не считаааааииицааа!!!!Это ты меня простил.А Куба,нахал,меня нумера звааааал!:diablo:Даешь хлеба и зрелищ!!!!:lol::ROFL::lol:
Дык,это проверка была на вшив..,ой,на честность и порядочность....:lol::ROFL::lol:Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!
Вот коварная, сама ведь пердложила, - поедимте, говорит в номера.
Вот Куба , смотри ... именно это с Троей и произошло и героиня там тезкой была:lol::lol::lol:Ага! Невиноватая Я! Он сам ко мне пришел!
Вот коварная, сама ведь пердложила, - поедимте, говорит в номера.
Это наезд?:shok:Вот Куба , смотри ... именно это с Троей и произошло и героиня там тезкой была:lol::lol::lol:
Ленусь , а тебе как самой приятней было бы ...???Это наезд?:shok:
Я не хочу наездов!Я хочу мягинького,тепленького,ласкового!!!:lol:Что то вроде,подушки,когда не выспишься!!!)))Ленусь , а тебе как самой приятней было бы ...???
Ну тогда сама посмотри , какой же это наезд , наезды такими не бывают ... это так , историческая справка ... в общем не обращай значения и не придавай внимания:wink:Я не хочу наездов!Я хочу мягинького,тепленького,ласкового!!!:lol:Что то вроде,подушки,когда не выспишься!!!)))
Да Ленусь , без мультиков сегодня остаешься :lol::lol::lol:Значит кина не будет сегодня!!!:sad:
Ладно,пойду тогда собираться потихонечку!!!
И тебе , Ленусь , удачного дня ... :wink:Ну,ладно,мои хорошие и веселые!Хорошего вам дня!Буду после восьми Уфимского времени.Москва плюс два часа!Всем флудодерам собраться,построится и пересчитаться к этому времени!!!Размять мозги и языки!!!:lol::ROFL::lol:
Удачного дня!!!
Ром, на море вчера никто в воду не полез. В этом году только рыбакам раздолье :sorry:Ку.
отчего же надо сегодня до запрета успеть на пресняк еще.. я так понял вы вчера на море катались?
Сорокет перебор, как бы поршень всед за гарпуном не вылетел))а на весах 40кг показывает,внешне по усилию перекачки не чувствуется. как оно должно быть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут