Ну черт его знаетДоброго всем вечера?Флудеры есть?
Мирыч,ну дык и спроси у черта,куда все подевались...:lol:Ну черт его знает
Ленусь сам не пойму , сижу как ... у монитора целый день , ладно ты по делам ушла , но остальные точьно ерундой всякой заняты...:shok:Мирыч,ну дык и спроси у черта,куда все подевались...:lol:
А ты чо подглядываешь,да еще во все услышанье тут объявляешь!!!Ты еще рупор возьми,обьявление смоленчанам сделай!!!:lol::ROFL::lol:Ну вот и ты туда же , зачем тебе этот алкоголизм , если он в удовольствие , как ты его победишь:lol::lol::lol:
Кто ж спит в такое время?Нельзя!Ночью будешь на форуме флудить,мы завтра зайдем почитаем!!!:lol::ROFL::biggrin:ушел в пять вечера смотреть кино... только вот проснулся... состояние как мешком по башке стукнули... что ж теперь ночью то делать...(((
здравствуйте,дорогие мои!ну и нафлудили,читать замучаешься!:lol::lol::ROFL::lol:
Я не страдаю алкоголизмом,я им наслаждаюсь....
А где у нас третья наша болтушка?
остается одно-флудить :lol: ну можно еще кино посмотреть или газетку почитать...ушел в пять вечера смотреть кино... только вот проснулся... состояние как мешком по башке стукнули... что ж теперь ночью то делать...(((
ardon: кто, кто... я... кино просто было слишком интересное, вот и уснул...:blush::smile:Кто ж спит в такое время?Нельзя!Ночью будешь на форуме флудить,мы завтра зайдем почитаем!!!:lol::ROFL::biggrin:
и чем же ты завтра завтракать будешь?Уйду минут на десять!Кашу сварю только на завтра....
оно и видно....:lol:ardon: кто, кто... я... кино просто было слишком интересное, вот и уснул...:blush::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут