• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
куда вы все за судаками ездите.. мля хоть одногоб найти.. вкусные, а не попадаються..:sorry:
да ни куда они не ездят,меня провоцировали.с удочкой научили обращаться,а где рыба и сами не знают....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброй ночи! Интереснов среду Академия подводной охоты будет? после Астрахани хоть рыбки пострелять :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Всем доброй ночи! Интереснов среду Академия подводной охоты будет? после Астрахани хоть рыбки пострелять :)
вот тебе и раз...из Астрахани и без рыбы...я думала-приедешь,расскажешь,на руках покажешь..метровую....:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот тебе и раз...из Астрахани и без рыбы...я думала-приедешь,расскажешь,на руках покажешь..метровую....:biggrin:
я чет тоже юмора не понял... Лех, это такой прикол или водки много не бывает:wink:... а в этот раз было:shok:.......

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш, ты мой отчет о пиявке читал? Я еще на обратном пути чуть ласты не склеил :)

Да все началось со снегопада в ночь с пятницы на субботу. Такая же погода пришла и в Астрахань в воскресенье +5-7, проливной дождь, в среду еще и штормовой ветер. В итоге волны. мутняк. Волгоградская гэс прекратила сброс воды, на раскатах воды по щиколотку. Где еще осталась вода, нашли прозрак, но прозрак воды насыщенной сероводородом. Плывешь как в бассейне, ни мальков, ни насекомых. Там где еще осталась рыба, от такой погоды и хрени настолько в тростник и в камыш забилась, что хрен выгонишь. Если уж до него доберешься, можно была карасиков, хоть руками брать. Вообще - катастрофа:). и вообще первый раз такое видел. Протока с чистой водой - нырнули, а там карась с палец все дно выстлано. Похоже эта тварь скоро красноперку и сазана полностью вытеснит :(. В районе Саратова я уже ротанов видел, вот как ротан до раскатов доберется, там вообще делать нечего будет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташ,не бойся,я с тобой!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все ццука ратаны бойтесь:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Погода,хрен поймешь.Пасмурно,но изредка солнышко минут на пять проглядывало!
а у нас целый день ветер,потом ну просто как ураган стал,потом пришла черная туча и влил дождь...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно,спокойной ночи ,Наташ"Не пуха вам,ни пера!Буду держать за вас кулаки!!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
что то я заболел..всем не болеть. утра доброго . кофейно ванильного:pardon::drinks:
Наидобрейшего!:drinks:
Я вот только отстрелялся, точнее отчихался:biggrin: Выздоравливай! И машинку лечи!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
с машинкой вроде все в порядке) сняли крышку - ничего нет.. видать или упал болтик или перемололо).ну пусть подвеску переднюю тряхнут..благо резинки есть все вроде.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну слава Богу! А то я думал опять тебе не повезло!))
Это просто мутняк, по этому и загораем, в другое то время нас не удержишь!))

Сверху