да ни куда они не ездят,меня провоцировали.с удочкой научили обращаться,а где рыба и сами не знают....куда вы все за судаками ездите.. мля хоть одногоб найти.. вкусные, а не попадаються..:sorry:
да ни куда они не ездят,меня провоцировали.с удочкой научили обращаться,а где рыба и сами не знают....куда вы все за судаками ездите.. мля хоть одногоб найти.. вкусные, а не попадаються..:sorry:
вот тебе и раз...из Астрахани и без рыбы...я думала-приедешь,расскажешь,на руках покажешь..метровую....:biggrin:Всем доброй ночи! Интереснов среду Академия подводной охоты будет? после Астрахани хоть рыбки пострелять
я чет тоже юмора не понял... Лех, это такой прикол или водки много не бывает:wink:... а в этот раз было:shok:.......вот тебе и раз...из Астрахани и без рыбы...я думала-приедешь,расскажешь,на руках покажешь..метровую....:biggrin:
чего так долго хомячила,мне уже баиньки пора...Наташ,не бойся,я с тобой!
Да с дитенышем общались.Она мне свои секреты рассказала))))чего так долго хомячила,мне уже баиньки пора...
Погода,хрен поймешь.Пасмурно,но изредка солнышко минут на пять проглядывало!о,пришла наконец-то,а я тут боюсь в одиночестве.Ленусь,а у тебя какая погода ?
а у моего завтра пробный ЕГЭ или ГИА,не разберешься,по математике.спокойной ночи,Лена!Да с дитенышем общались.Она мне свои секреты рассказала))))
а у нас целый день ветер,потом ну просто как ураган стал,потом пришла черная туча и влил дождь...Погода,хрен поймешь.Пасмурно,но изредка солнышко минут на пять проглядывало!
Ничего себе!Не унесло вас там в Изумрудный город?:lol:а у нас целый день ветер,потом ну просто как ураган стал,потом пришла черная туча и влил дождь...
не унесло.надеюсь завтра поболтаем...:biggrin:Ничего себе!Не унесло вас там в Изумрудный город?:lol:
Ага!Надеюсь,если не поздно!Ну,давай!Я тоже пойду!Всего хорошего!не унесло.надеюсь завтра поболтаем...:biggrin:
Наидобрейшего!:drinks:что то я заболел..всем не болеть. утра доброго . кофейно ванильногоardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут