а у тебя на сколько раз по тридцать грамулечек??:lol:Даже в заначке нигде нет?Нисколечко?А то айда вместе по тридцать грамулечек?:drinks::drinks::drinks:
а у тебя на сколько раз по тридцать грамулечек??:lol:Даже в заначке нигде нет?Нисколечко?А то айда вместе по тридцать грамулечек?:drinks::drinks::drinks:
Да есть еще немного...Папкина еще заначка.....Он настойки такие обалденные делал на травах,на коре дуба....Щас вот пару рюмочек выпила....Остальное на потом оставлю...Растяну,на как можно подольше.....а у тебя на сколько раз по тридцать грамулечек??:lol:
а я вот только вино из винограда делаю...крепкое не пью,поэтому и не делаю...но звучит классно..Да есть еще немного...Папкина еще заначка.....Он настойки такие обалденные делал на травах,на коре дуба....Щас вот пару рюмочек выпила....Остальное на потом оставлю...Растяну,на как можно подольше.....
Ну и правильно,что сама делаешь!А то девченки покупают вино,говорят:-"Вкуууусноеее"!!!а я вот только вино из винограда делаю...крепкое не пью,поэтому и не делаю...но звучит классно..
мы тоже с девчонками так говорили,пока свое не сделала и их не угостила...словами не передать ощущения....теперь покупное не лезет..Ну и правильно,что сама делаешь!А то девченки покупают вино,говорят:-"Вкуууусноеее"!!!
А я им всегда говорю!-"Даааа,хорошо химики поработали"!!!!:smile:
может они стесняются нас!!!:lol::lol:Флудистов нет,одни визуалы,подглядывают только,сами не пишут))))))
а мне всегда интересно когда вы о девчонках без девчонок.....а еще интересней-когда о девчонках при девчонках :lol::lol::lol:Всем привет!
Не не стисняемся, просто интересно.
Мы, мужики о машынах, о девченках, о правительстве, как только о работе начали - все, ет уже напились.
это точно,вот такие мы нехорошие:blush:Флудистов нет,одни визуалы,подглядывают только,сами не пишут))))))
значит нужно исправляться....:lol:это точно,вот такие мы нехорошие:blush:
:scratch_one-s_head:а мне всегда интересно когда вы о девчонках без девчонок.....а еще интересней-когда о девчонках при девчонках :lol::lol::lol:
ПРОДОЛЖАЙ!!!!!:scratch_one-s_head:
Нда? Ну тогда так:
- Какие у нас, на форуме девченки классные:blush:
Ик! А правитеЕльство, такие сволочи.ПРОДОЛЖАЙ!!!!!
молодец...ну и до кучи-отечественный автопром.....Ик! А правитеЕльство, такие сволочи.
В рот мне ноги!!!Весна,что ли пришла.Я седня выпила и как всегда ртом охота поработать.Где все,блин,флудодеры!Чо,теперь до осени вас ждать,что ли браццы и сестренки -подвохи!!!Щас уйду ведь.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут