Напрягает? Мысли неспокойные появляются? Подозрения что все за зашифрованых....... :scratch_one-s_head::biggrin:Странно... а где все флудеры...:scratch_one-s_head:
так пусть))) они ж от нас далеко главное когда они там у себя всю рыбу перебьют что бы в нашу сторону не подались))) а то наши маленькие озера и речушки такого пресинга не выдержат)))Подозрения что все за зашифрованых....... :scratch_one-s_head::biggrin:
:biggrin: и так стараюсяardon:времени ппц.... сафсем чуть чуть .вот прибежал с работы , сразу за комп:smile:Санька,вылазь,не ныкайся давай!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
О!Класс!Я так рада,что ты со мной...В этот прекрасный,весенний вечер....:blush::biggrin: и так стараюсяardon:времени ппц.... сафсем чуть чуть .вот прибежал с работы , сразу за комп:smile:
Не ) ну как бы я тут , но меня и нет )))))))я флудить не буду )))))))))йа читать буду ))О!Класс!Я так рада,что ты со мной...В этот прекрасный,весенний вечер....:blush:
Начинаааааааиццца!Халтурщик,блин!Уволен!:lol::lol::lol:Не ) ну как бы я тут , но меня и нет )))))))я флудить не буду )))))))))йа читать буду ))
здравствуй,ты меня звала???:lol::lol:А где моя Наталья,с расскосыми,оленьими глазами?Нифистити,которая?
Опппа!Вот она,красота не наглядная!По Ленусиному,так сказать,велению,по Ленусиному хотению...Как добрая джиниха из волшебной бутылки!!!Ай,ты маяяяяя!!!Спасибо,что так вовремя пришла!!!:lol::lol::lol:здравствуй,ты меня звала???:lol::lol:
Ленусь,бутылки нет.....одно волшебство....:lol:Опппа!Вот она,красота не наглядная!По Ленусиному,так сказать,велению,по Ленусиному хотению...Как добрая джиниха из волшебной бутылки!!!Ай,ты маяяяяя!!!Спасибо,что так вовремя пришла!!!:lol::lol::lol:
Даже в заначке нигде нет?Нисколечко?А то айда вместе по тридцать грамулечек?:drinks::drinks::drinks:Ленусь,бутылки нет.....одно волшебство....:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут