- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
А вот и Павлик! ПРИВЕТ!!!Алоха всем... долго ждал развязки- нк судьба. пошел спать
А вот и Павлик! ПРИВЕТ!!!Алоха всем... долго ждал развязки- нк судьба. пошел спать
Мирыч,не пугай народ.зачем какими-то поисками портить отношения с людьми.Наташь , тыже не жениха здесь ищешь....:sorry:
Неее!На сделку,что бы с долгами то расчитаться!!!!:lol::ROFL::lol:У кого глаза больше!!!:mosking::wink:
Паш, я уже где то ниже писал, сегодня Всемирный день флудераста! Так что вливайся смело!!!бляя, ну и нафлудили, сами себя переплюнули
Наташ , я понял , мне Лена популярно обьяснила ...:drinks:Мирыч,не пугай народ.зачем какими-то поисками портить отношения с людьми.
вот теперь спалил по взрослому!!!умница!!!
А шо , здесь и жениха можно найти ! А можно и невесту !:biggrin::biggrin::biggrin:Мирыч,не пугай народ.зачем какими-то поисками портить отношения с людьми.
Не, мне никто не должен, я просто про глаза....:mosking:Неее!На сделку,что бы с долгами то расчитаться!!!!:lol::ROFL::lol:
Нам же обидно.Жалко,что мы тебе ничего не должны!!!:lol::ROFL:
Да я сам завтра без чего то 6 должен встать, ща тоже пойду в люлю...нее Юр, у вас тут все так замечательно сложилось))) а мне вставать рано))) работаю я понимаешь ли)))
Наташа,не заморачивайся.Мирыч с надеждой спрашивает,не жениха ли ты себе ищешь?Может ,типа,я подойду?:lol::ROFL::lol::drinks:Мирыч,не пугай народ.зачем какими-то поисками портить отношения с людьми.
Пляяя, хоть кто то работает!!!!:drinks:нее Юр, у вас тут все так замечательно сложилось))) а мне вставать рано))) работаю я понимаешь ли)))
Не неподойду , женатый :blush:Наташа,не заморачивайся.Мирыч с надеждой спрашивает,не жениха ли ты себе ищешь?Может ,типа,я подойду?:lol::ROFL::lol::drinks:
юра сказал вообще-то что в этих местах водятсяА шо , здесь и жениха можно найти ! А можно и невесту !:biggrin::biggrin::biggrin:
сладких снов.....Фсеммм СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Фсем девчёнкам чмоки чмоки!!!
А что я сказала такого.Не помню,что то!!!Наташ , я понял , мне Лена популярно обьяснила ...:drinks:
конечно водятся !!! еще какие водятся !!! такие тут водятся ,что огого!юра сказал вообще-то что в этих местах водятся
Вот ,ты меня в угол поставила ..Таксс.Ета.Если сам не ублажаешь больше,то и другим не мешай!!!!!:diablo::diablo::diablo:
Говори,Юрочка,говори,солнышко!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут