Мирыч,дружба важней.молодец.а семья святое...Не неподойду , женатый :blush:
Мирыч,дружба важней.молодец.а семья святое...Не неподойду , женатый :blush:
НЕт,дорогой!Я спать пойду!Завтра раненько вставать!!!Спокойной ночи!Всех целую!!!Лен 27 осталось , я за тебя кулачки держу ....
Я любя,то есть по дружески!Что то у меня компьютер громко заработал,может перегрелся?Все,отключаюсьВот ,ты меня в угол поставила ..
так ты сам сказал он женатый,что в 6-ой раз разводить?конечно водятся !!! еще какие водятся !!! такие тут водятся ,что огого!
А Юра ! вот он пример !!! Чем Юрка то не огого тебе?:wink::biggrin::drinks:
Ну чтож , спокойной ночи ...НЕт,дорогой!Я спать пойду!Завтра раненько вставать!!!Спокойной ночи!Всех целую!!!
счастливый!!!!я не понял, мне одному чтоль на работу не надо?)))))
Это он где выступал?ахиреть
медя путю раскритиковал, мол нельзя так о ливии выражатся,. зто не допустимо. ахиреть.
А что, без этого ни как?:biggrin:что в 6-ой раз разводить?
прошу прощения,весна ,любовь на уме...а собственно что там у нас с политикойахиреть
медя путю раскритиковал, мол нельзя так о ливии выражатся,. зто не допустимо. ахиреть.
Наташе жених нужен , а не гуляй ветер в поле , правда Наташь...А что, без этого ни как?:biggrin:
Сударь,а вы часом НЕ ОХРЕНЕЛИ.....А что, без этого ни как?:biggrin:
Мирыч,спасибо!!молодежь вообще прибалдела.хорошо ,что хоть ты заступилсяНаташе жених нужен , а не гуляй ветер в поле , правда Наташь...
:biggrin:счастливый!!!!
Это он где выступал?
яндекс, новости.Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми
Президент России Дмитрий Медведев сделал новое заявление по ситуации в Ливии, резко осадив премьера Владимира Путина, раскритиковавшего во время визита на воткинский завод и внешнюю политику США, и резолюцию Совбеза ООН, и ливийского лидера Муаммара Каддафи. NEWSru.com 18:46
Ранее Дмитрий Медведев не просто публично осудил режим Каддафи за применение силы против мирного населения, но и, согласившись с санкциями ООН против Ливии, запретил ливийскому диктатору въезд в Россию и пролет над ее территорией. Газета.Ru 18:43
О политической стороне военной операции По военным целям в Ливии выпущено более 100 ракет После успешного начала, когда французский самолет нанес первый удар, операция по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1973 пошла уже знакомым путем. BBCRussian.com 02:31
Опупеть , выступление Путина я слышал ...яндекс, новости.
Любовь говоришь?прошу прощения,весна ,любовь на уме...а собственно что там у нас с политикой
нее, сударь не подахренел:smile:Сударь,а вы часом НЕ ОХРЕНЕЛИ.....
А кто тебе сказал что Юра гуляй ветер в поле???:diablo:Наташе жених нужен , а не гуляй ветер в поле , правда Наташь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут