- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ну,ета...Кого ты на сделку все приглашаешь то?:ROFL::lol::ROFL:Нуууу.... ээээ.... смотря какие глаза....:blush::mosking:
Ну,ета...Кого ты на сделку все приглашаешь то?:ROFL::lol::ROFL:Нуууу.... ээээ.... смотря какие глаза....:blush::mosking:
скорее не КАК а ЧЕМ :biggrin:А что за поза такая креативная,что надо так "упираться"?
Ничего ? или никого?Ну если на них ничего нет , то они не потеют!!!:mosking::mosking::mosking:
Пардон:biggrin:Виталь, палишь меня по взрослому....:mosking::mosking::mosking:
ну хоть кто-то ублажает,а то кругом женатые и пьяныену всех женщин сегодня ублажил :smile:
Лавелас одним словом:smile::wink:
Дезодорантом надо пользоваться,раз глаза потеют.Куякнул разок,больше доооооолгоооо не вспотеют.....:lol::ROFL::lol::ROFL:видимо которые потеют при волении:mosking:
Наташь , тыже не жениха здесь ищешь....:sorry:ну хоть кто-то ублажает,а то кругом женатые и пьяные
Не знал что Юрка Холостяк:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:ну хоть кто-то ублажает,а то кругом женатые и пьяные
ха ха ха :ROFL::ROFL::ROFL: ну вспринемай как хочешь !!!ты знаешь, а я воспринял всерьёз твоё "упруся":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:
Главное чтоб хотела ты:mosking::biggrin::biggrin::biggrin:ха ха ха :ROFL::ROFL::ROFL: ну вспринемай как хочешь !!!
Дааа, какой там разговор после пяти разводов!!! :mosking::mosking::mosking: Жарь дальше Виталя!!!:wink:Не знал что Юрка Холостяк:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:
вот теперь по взрослому:biggrin::biggrin::biggrin:
Таксс.Ета.Если сам не ублажаешь больше,то и другим не мешай!!!!!:diablo::diablo::diablo:Наташь , тыже не жениха здесь ищешь....:sorry:
У кого глаза больше!!!:mosking::wink:Ну,ета...Кого ты на сделку все приглашаешь то?:ROFL::lol::ROFL:
Блин , больше и не знаю ни чего , чем мог бы тебя сдать как стеклотару:biggrin::drinks:Дааа, какой там разговор после пяти разводов!!! :mosking::mosking::mosking: Жарь дальше Виталя!!!:wink:
Мы на рекорд идем , вернее Ленуся , а мы ее поддерживаем...бляя, ну и нафлудили, сами себя переплюнули
вот теперь спалил по взрослому!!!умница!!!Не знал что Юрка Холостяк:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:
вот теперь по взрослому:biggrin::biggrin::biggrin:
привет-привет !!!!!бляя, ну и нафлудили, сами себя переплюнули
тык я старался :biggrin::biggrin::biggrin:вот теперь спалил по взрослому!!!умница!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут