- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Неее, ты своим присутствием должна его украшать!!!:wink:машина стирает(ее у меня феня зовут),а я свой дом украшаю в цвета радости
Неее, ты своим присутствием должна его украшать!!!:wink:машина стирает(ее у меня феня зовут),а я свой дом украшаю в цвета радости
боюсь с трудом отращенные ногти попортить ища брильянт...а как же отделение зерен от плевел???:wink: Бриллиант ведь тоже из невзрачного алмаза руками делают...:wink:
А я?А я? А я?:sorry:Неее, ты своим присутствием должна его украшать!!!:wink:
Ленуська, а ты , а равно как и все остальные прекрасные половины нашего сайта, украшаете наш форум! :drinks:Ураааа!!!:drinks:А я?А я? А я?:sorry:
украшаю.у себя дома периодически бываю,ну по крайней мере ночую точноНеее, ты своим присутствием должна его украшать!!!:wink:
вот и ты тоже шуток не понимаешь как и я )))))) блин я тоже люблю безумно своё чада !!!я же говорил уже:smile: у меня любимая жена . упираться в моём возрасте надо в любимых, тем более когда они нам дарят таких детишек как мой сыночек:smile:
Ночью наверное твои украшения никто не видит:wink:украшаю.у себя дома периодически бываю,ну по крайней мере ночую точно
Комплименты то нам говоришь,а в глаза смотришь другим девушкам....А еще нам говорят,зажрались,да,Наташа!!!:lol::ROFL::biggrin:Ленуська, а ты , а равно как и все остальные прекрасные половины нашего сайта, украшаете наш форум! :drinks:Ураааа!!!:drinks:
ты знаешь, а я воспринял всерьёз твоё "упруся":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:вот и ты тоже шуток не понимаешь как и я )))))) блин я тоже люблю безумно своё чада !!!
ты имеешь ввиду прелести...Ночью наверное твои украшения никто не видит:wink:
ну всех женщин сегодня ублажил :smile:Ночью наверное твои украшения никто не видит:wink:
Да счаз , улепетнул , я слежу , чтоб вы не подрались ...:diablo:Мирыч под шумок улипетнул.Надо было его не моментом,а скотчем к компу примотать!!!:lol::ROFL::lol::ROFL:
Нуууу.... ээээ.... смотря какие глаза....:blush::mosking:Комплименты то нам говоришь,а в глаза смотришь другим девушкам....А еще нам говорят,зажрались,да,Наташа!!!:lol::ROFL::biggrin:
А что за поза такая креативная,что надо так "упираться"?ты знаешь, а я воспринял всерьёз твоё "упруся":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:
Виталь, палишь меня по взрослому....:mosking::mosking::mosking:ну всех женщин сегодня ублажил :smile:
Лавелас одним словом:smile::wink:
так он с монитором ушел быМирыч под шумок улипетнул.Надо было его не моментом,а скотчем к компу примотать!!!:lol::ROFL::lol::ROFL:
видимо которые потеют при волении:mosking:Нуууу.... ээээ.... смотря какие глаза....:blush::mosking:
Не креативная, а РЕАКТИВНАЯ!!!:mosking:А что за поза такая креативная,что надо так "упираться"?
Ну если на них ничего нет , то они не потеют!!!:mosking::mosking::mosking:видимо которые потеют при волении:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут