- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
я без фанатизма)))) культурно отдыхать умею)))если долго и много потреблять, например не вынимая с 23 февраля, то на белой лошадке с компом в руках можно и на диване :lol::lol::lol::lol::lol:гарцануть!!!
я без фанатизма)))) культурно отдыхать умею)))если долго и много потреблять, например не вынимая с 23 февраля, то на белой лошадке с компом в руках можно и на диване :lol::lol::lol::lol::lol:гарцануть!!!
к сожалению в нашем "шопе" такого нет)А нет у вас случайно,теплых штанов для зимней рыбалки,писят четвертого размера?:blush:
а нет точно таких же только с перломутровыми пуговицами?А нет у вас случайно,теплых штанов для зимней рыбалки,писят четвертого размера?:blush:
приветик !!!! ну да !!!! погода позволила так долго гулять ))))Привет!Это вы чо?С десяти до полчетвертого гуляли?:shok:Пять с половиной часов???????????????Смело,однако!!!
А как же пописать,покакать?Я понимаю памперс,но не приятно же малышу в этом ходить...А покушать?приветик !!!! ну да !!!! погода позволила так долго гулять ))))
Во молодец ... у меня бы задница уже сломалась от ходьбы:shok::shok:приветик !!!! ну да !!!! погода позволила так долго гулять ))))
спасибо учту ))))) хотя я её накормила до одурения перед гулянием и тепло одела )))А как же пописать,покакать?Я понимаю памперс,но не приятно же малышу в этом ходить...А покушать?
И вообще,по аккуратней с погодой!Пришел марток-одевай семь порток.Погода обманчива весной!!!!
спасибки !!!!! старая спортивная закалка даёт о себе знать ))))) да и так я гиппер активный человечек не могу усидеть на одном месте )))) даже прозвище в молодости было "батареечка" ))))Во молодец ... у меня бы задница уже сломалась от ходьбы:shok::shok:
В молодости!!!:ROFL::lol::mosking:спасибки !!!!! старая спортивная закалка даёт о себе знать ))))) да и так я гиппер активный человечек не могу усидеть на одном месте )))) даже прозвище в молодости было "батареечка" ))))
Ага ... прикольно ... а мы тогда где ?:lol:В молодости!!!:ROFL::lol::mosking:
А мы-пенсия!:ROFL::lol:Ага ... прикольно ... а мы тогда где ?:lol:
Тебе тоже на пенсию пора!:lol::ROFL::smile:всем привет..чет я не на таком позитиве.. устал как сволочь...
на работе присесть некогда, а потом еще начальство х.. обкладывает че мы тут делаем..аонаражают ведь.. сам нов. директор месяц отработал, впринципе никто и звать ни как, а так по хамски себя ведет... во блин дают же таким власть.. жуть..
Ну вот типо и поныл...:scratch_one-s_head: не полегчало... глотнул пивка, поднял правую руку.. шел бы хам трамвайный нах..:drinks: уже лучше:mosking:
но больше меня озадачивают пидерасты которые вводят налоги на ловлю бычков и т.д. и т.п. а кое кто смотрит на это и гордо впаривает европе какие мы то же дерьмократы... ну нельзяж так в конце концов с народом то! цццуки... прям задело за живое ловля рыппы.. хуже чем налоги в кино про Робина Гуда...:diablo:
нефть народное достояние дорожает, а народ еще больше денег отваливает за топливо.. нихрена себе, лес рубят на право и на лево, а мебель все дороже.. вода в кране скоро будет по цене артозеанской, а теперь еще и за природные ресурсы плати.. я охреневаю в воронежской области сколько там сетей местные ставят.. хоть бы раз протралили.. дак катер боюсь их не потянет буксирный... каждые 20 и меньше метров сети еще чтото на бредень наезжают.. так сами цуки берега чистите тогда! и так куда ни плюнь....
За Вас люди, работающих для блага других, а точнее всех:drinks:!
а не за ганд.. делающих вид:diablo:!!!
Все быстренько встали и вышли ....на пенсию....:lol::lol::lol:А мы-пенсия!:ROFL::lol:
а то ворчу чет часто:lol:Тебе тоже на пенсию пора!:lol::ROFL::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут